Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт


Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Лучшие новости сайта


Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

 >  >



Найдено 99 рецептов.

Варианты блюда:  


Салат "Язык откусишь"
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук зеленый
  • Горошек зеленый
  • Огурец маринованный
  • Язык говяжий
  • Майонез
  • Вода
  • Сахар тростниковый
  • Соль
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе! Сразу же скажу честно, внесла свои изменения и дополнения. Теперь, по решению семейного совета, этот салат попадает в категорию - любимый и праздничный! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:          


Кабачки "Тещин язык"
  • Кабачок
  • Сок томатный
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Уксус
  • Горчица
  • Томатная паста
Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.

Категория: ->

Назначения: :
: / / / /
:
:
: /
 

Тэги:    


Салат с языком
  • Язык говяжий
  • Ветчина
  • Грибы
  • Огурец
  • Яблоко
  • Майонез
Люблю язык в любом виде, а в салатах тем более. Попробуйте этот сочный, нежный, пикантный салатик. Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Викуся 21 под названием "Салат с языком" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  

4 ноября 2010 года

345 баллов


Заливное с языком
  • Язык свиной
  • Бедро куриное
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый
  • Белок яичный
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Желатин
Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя& ;quot;, о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.

Категория: ->

Назначения: :


:
 

Тэги:      


Ветчина куриная с языком
  • Язык говяжий
  • Грудка куриная
  • Филе куриное
  • Молоко сухое
  • Соль
  • Орех мускатный
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Лист лавровый
Хочу поделиться с Вами еще одним рецептом куриной ветчины, которая прочно вошла в наш рацион, но уже как более праздничный вариант. Нежная, пикантная, совершенно не сухая. В общем, если Вы такой же любитель домашней мясной нарезки, как я, то Вам сюда!

Категория: ->

Назначения:
:

: / / / / / /

 

Тэги:  


Тэги:          

29 декабря 2016 года

159 баллов


Отварной язык с соусом по-австрийски
  • Язык говяжий
  • Морковь
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Орех мускатный
  • Желток яичный
  • Куркума
  • Петрушка
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  


Маринованный язык
  • Язык свиной
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Вода
  • Специи
  • Соль
  • Сахар
Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  


Тэги:              

26 ноября 2016 года

154 балла


Салат с языком "Изысканный"
  • Язык говяжий
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Йогурт
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Огурец маринованный
  • Петрушка
  • Масло оливковое
  • Орехи кедровые
  • Хлеб
  • Листья салата
  • Маслины
Невероятно легкий и в то же время сытный салат придется по вкусу как нам, девочкам, так и нашим защитникам. Идеален для романтического ужина. В салате гармонично переплетаются вкусы отварного языка и запеченного перца, баклажанов и маринованных огурчиков. А декорировать будем песто из петрушки.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / /
:
 

Тэги:      




Язык. Язык – блюдо деликатесное. Чаще всего для приготовления берут говяжий язык. Из него получается вкусное заливное, шашлык. Кроме этого, язык можно тушить, варить, фаршировать, добавлять в салат или в суп и т.д.
Самое простое в приготовлении блюдо – это язык отварной. Его можно варить просто в подсоленной воде, а можно в заранее приготовленном бульоне или отвара (например, из моркови и лаврового листа). Готовый язык нужно вынуть из кипятка (или отвара) и сразу обдать холодной водой. Так он легко очистится от кожицы. Как правило, нарезают язык кусочками наискосок. Если подать отварной язык с зеленью, приправами либо соусом, то это будет вполне самостоятельное блюдо. Кроме этого, язык сочетается с консервированным зеленым горошком и кукурузой, вареными яйцами, майонезом и т.д.
Обычно отварной язык является основой для приготовления разнообразных блюд из языка. Так, его можно обжарить в сухарях. Для этого отварной язык нужно нарезать ломтиками, обвалять в муке, затем в яйце и только лишь потом в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Кроме этого, отварной язык можно добавить в суп, в салат.
Очень вкусным и сочным получается язык в тесте. Для его приготовления нужно приготовить кляр, окунуть в него ломтики языка, а затем обжарить на среднем огне.
Очень популярным является заливное из языка. Готовить его совсем не сложно. Достаточно лишь учесть некоторые нюансы в приготовлении. Изначально язык залить горячей водой и довести до кипения. После этого кипяток слить, а язык залить холодной водой. Вновь закипятить. После этого к языку добавить морковь, специи, луковицу (ее лучше не чистить, класть целиком, прямо в кожуре), соль, варить на слабом огне. После того, как все будет готово, язык достать, обдать холодной водой и снять кожу. Очищенный язык вновь положить в кастрюлю, в которой он варился вместе со специями, и еще немного проварить. Затем язык остудить, нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. К ним добавить нарезанную кружочками морковь, консервированный горошек, зелень. С поверхности бульона снять жир, добавить чеснок (по вкусу) и размоченный желатин. Проварить до полного растворения желатина. Затем бульон процедить и залить им язык. Поставить в холодильник. Как правило, заливное из языка подают с хреном или горчицей.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=226

Лучшие новости сайта


Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Заливное с языка говяжьего пошаговый рецепт

Рекомендуем почитать:








Зразы из картофеля рецептом
Слоеные тарталетки с красной рыбой рецепты
Запеченный лосось с лимоном рецепт пошагово
Рецепты цветная капуста с яйцом
Рецепт мясные ежики с картошкой под сыром рецепт
Рецепты с лимона
Сладкий пирог хризантема рецепт
Тесто дрожжевое на кефире и молоке рецепт
Рулеты из колбасы с начинкой рецепты
Творожная запеканка со сгущенкой в духовке рецепт пошаговый
Картофель в сметане с сыром рецепт
Запеканка из кабачков в духовке рецепты поваренок
Рецепт как готовить китайский
Торт битое стекло со сгущенкой рецепт
Рецепт приготовления мяса в мультиварке полари
Рецепт сосисок в тесте из готового дрожжевого теста в духовке рецепт
Песочное печенье с изюмом и орехами рецепт
Ханум рецепт как на базаре рецепт
Рецепты горячих супов
Рецепт жаренной курицы
Банановый торты рецепты
Десерты с мороженым и ягодами рецепты
Курица с гречкой рецепт
Прикорм до года рецепты
Картошка по-французски с фаршем и шампиньонами в духовке рецепт
Сом с лимоном в духовке рецепты
Салат с ананасами курицей сыром рецепт
Рецепт пахлава пошагово