Тещин язык из кабачков на зиму рецепты


Тещин язык из кабачков на зиму рецепты


Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

 >  >



Найдено 99 рецептов.

Варианты блюда:  


Салат "Язык откусишь"
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук зеленый
  • Горошек зеленый
  • Огурец маринованный
  • Язык говяжий
  • Майонез
  • Вода
  • Сахар тростниковый
  • Соль
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе! Сразу же скажу честно, внесла свои изменения и дополнения. Теперь, по решению семейного совета, этот салат попадает в категорию - любимый и праздничный! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:          


Кабачки "Тещин язык"
  • Кабачок
  • Сок томатный
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Уксус
  • Горчица
  • Томатная паста
Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.

Категория: ->

Назначения: :
: / / / /
:
:
: /
 

Тэги:    


Салат с языком
  • Язык говяжий
  • Ветчина
  • Грибы
  • Огурец
  • Яблоко
  • Майонез
Люблю язык в любом виде, а в салатах тем более. Попробуйте этот сочный, нежный, пикантный салатик. Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Викуся 21 под названием "Салат с языком" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  

4 ноября 2010 года

345 баллов


Заливное с языком
  • Язык свиной
  • Бедро куриное
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый
  • Белок яичный
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Желатин
Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя& ;quot;, о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.

Категория: ->

Назначения: :


:
 

Тэги:      


Ветчина куриная с языком
  • Язык говяжий
  • Грудка куриная
  • Филе куриное
  • Молоко сухое
  • Соль
  • Орех мускатный
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Лист лавровый
Хочу поделиться с Вами еще одним рецептом куриной ветчины, которая прочно вошла в наш рацион, но уже как более праздничный вариант. Нежная, пикантная, совершенно не сухая. В общем, если Вы такой же любитель домашней мясной нарезки, как я, то Вам сюда!

Категория: ->

Назначения:
:

: / / / / / /

 

Тэги:  


Тэги:          

29 декабря 2016 года

159 баллов


Отварной язык с соусом по-австрийски
  • Язык говяжий
  • Морковь
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Орех мускатный
  • Желток яичный
  • Куркума
  • Петрушка
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  


Маринованный язык
  • Язык свиной
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Вода
  • Специи
  • Соль
  • Сахар
Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  


Тэги:              

26 ноября 2016 года

153 балла


Салат с языком "Изысканный"
  • Язык говяжий
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Йогурт
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Огурец маринованный
  • Петрушка
  • Масло оливковое
  • Орехи кедровые
  • Хлеб
  • Листья салата
  • Маслины
Невероятно легкий и в то же время сытный салат придется по вкусу как нам, девочкам, так и нашим защитникам. Идеален для романтического ужина. В салате гармонично переплетаются вкусы отварного языка и запеченного перца, баклажанов и маринованных огурчиков. А декорировать будем песто из петрушки.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / /
:
 

Тэги:      




Язык. Язык – блюдо деликатесное. Чаще всего для приготовления берут говяжий язык. Из него получается вкусное заливное, шашлык. Кроме этого, язык можно тушить, варить, фаршировать, добавлять в салат или в суп и т.д.
Самое простое в приготовлении блюдо – это язык отварной. Его можно варить просто в подсоленной воде, а можно в заранее приготовленном бульоне или отвара (например, из моркови и лаврового листа). Готовый язык нужно вынуть из кипятка (или отвара) и сразу обдать холодной водой. Так он легко очистится от кожицы. Как правило, нарезают язык кусочками наискосок. Если подать отварной язык с зеленью, приправами либо соусом, то это будет вполне самостоятельное блюдо. Кроме этого, язык сочетается с консервированным зеленым горошком и кукурузой, вареными яйцами, майонезом и т.д.
Обычно отварной язык является основой для приготовления разнообразных блюд из языка. Так, его можно обжарить в сухарях. Для этого отварной язык нужно нарезать ломтиками, обвалять в муке, затем в яйце и только лишь потом в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Кроме этого, отварной язык можно добавить в суп, в салат.
Очень вкусным и сочным получается язык в тесте. Для его приготовления нужно приготовить кляр, окунуть в него ломтики языка, а затем обжарить на среднем огне.
Очень популярным является заливное из языка. Готовить его совсем не сложно. Достаточно лишь учесть некоторые нюансы в приготовлении. Изначально язык залить горячей водой и довести до кипения. После этого кипяток слить, а язык залить холодной водой. Вновь закипятить. После этого к языку добавить морковь, специи, луковицу (ее лучше не чистить, класть целиком, прямо в кожуре), соль, варить на слабом огне. После того, как все будет готово, язык достать, обдать холодной водой и снять кожу. Очищенный язык вновь положить в кастрюлю, в которой он варился вместе со специями, и еще немного проварить. Затем язык остудить, нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. К ним добавить нарезанную кружочками морковь, консервированный горошек, зелень. С поверхности бульона снять жир, добавить чеснок (по вкусу) и размоченный желатин. Проварить до полного растворения желатина. Затем бульон процедить и залить им язык. Поставить в холодильник. Как правило, заливное из языка подают с хреном или горчицей.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=226


Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Тещин язык из кабачков на зиму рецепты

Рекомендуем почитать:








Рецепты для малышей 10 месяцев
Рецепт торта из печени без молока
Оладьи пышные на кефире в духовке рецепт пошагово
Мясо свинина в духовке рецепты с соевым соусом
Торт с мастикой детский рецепт пошагово
Мягкий сыр рецепт пошагово
Питание ребенка с года рецепты
Выпечка в аэрогриле рецепты
Кекс с корицей рецепт пошагово в духовке
Свекла на терке рецепты
Грудки в духовке в пакете для запекания рецепт
Картошка с мясом в духовке в рукаве рецепт
Сладкие кексы в хлебопечке рецепты
Норвежский салат рецепт
Драники с ветчиной и сыром рецепт
Рецепты ресторана
Рулет с сухофруктами рецепт
Ванночка для ног с перекисью водорода и содой рецепт пошагово
Как дома сделать роллы рецепты
Роллы жареные дома пошаговый рецепт
Куриная печень подливка рецепт пошагово
Кимчи из пекинской капусты рецепты
Овощи тушеные с баклажаном рецепт пошагово
Рыбный пирог из консервов пошаговые рецепты
Простые вкусные салаты на новый год 2017 рецепты
Рецепт котлеты из макдональдса
Фаршированный картофель рецепт запеченный в духовке