Соус с уткой и картошкой рецепт


Соус с уткой и картошкой рецепт


Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

» Теплые салаты

  • теплый картофельный салат с грибами Рецепт: свежие шампиньоны – 500 г; картофель - 700 г; аджика – 3 ст. ложки; лук репчатый – 300 г; растительное масло; укроп или другая трава; тимьян, базилик, орегано,  паприка, соль. Приготовление: Нарезать грибы и обжарить. Лук нарезать и также обжарить до готовности. Отварить и размять картошку ( не обязательно до стостояния пюре). Разделить её на две части, половину укладываем на промасленное дно формы, в которо...
  • Быстрые рецептыРецепт: Креветки Соевый соус Чеснок Авокадо Петрушка (пропорции на ваше усмотрение) Приготовление: Креветки обжарить в соевом соусе с мелко нарезанным чесноком несколько минут. Затем, добавить нарезанное кубиками авокадо. В конце жарки добавить рубленную петрушку.Теплый салат из креветок и авокадо готов! Причтного аппетита.
  • постные рецепты фото Рецепт: Баклажан - 1 шт. Перец сладкий (красный и желтый) - по 1 шт. Лук - 1/4 шт. Масло растительное Ууксус белый винный Ссоль - по вкусу Сыр сулугуни (тёртый) - 2 ст.л. Приготовление: Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать наискосок брусочками, перемешать их с солью и оставить на несколько минут. В это время промыть перцы, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук тонко порезать. Баклажаны отжать и обжарить слег...
  • Тёплый салат из чечевицы Рецепт: Чечевица - 1 стакан Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло оливковое - 50 г Зелень Сельдерей Соль Перец Приготовление: Чечевицу заливаем 2-мя стаканами воды, ставим на огонь, после закипания варим 15 - 20 минут до готовности. Морковь очищаем от кожуры, нарезаем крупной соломкой. Нарезаем сельдерей. Перец нарезаем крупной соломкой. На разогретом масле обжариваем морковь, добавляем туда сельдерей и перец. Готовую чечевицу...
  • Новогодний стол 2012Рецепт: 150 г свинины; 200 г картофеля; 30-40 г соевого соуса; 20 г маринованного имбиря; 1 ст. л. растительного масла; перец красный, соль. 4 зубчика чеснока; Картофель натереть на корейской терте. Промыть от лишнего крахмала. Откинуть на дуршлаг и положить в катрюльку. Свинину нарезать полосками, обжарить на масле на маленьком огне. Когда подрумянится, добавить порезанный имбирь и раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Тем временем карто...
  • Рецепты передачи званый ужинСалат из кабачков Рецепт: Кабачки 2 шт. Шампиньоны (вареные) 500г Масло сливочное 100г Сметана 20% 200г Соль и перец по вкусу. Выложить на листья салата. Украсить рубленой зеленью. Нарезать грибы и кабачки, измельчить зелень. Кабачки посолить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, затем добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Когда все обжарилось, выключить огонь и добавить сметану. Салат с кабачками перемешать, уда...
  • Рецепты передачи званый ужинТеплый салат Рецепт: Шампиньоны 200г Моцарелла 375г Помидоры 3 шт. Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Масло подсолнечное 50 мл Соль и перец по вкусу. Выложить на салатный микс. Украсить кедровыми орехами и зеленым луком. Шампиньоны разрезать на 6 частей, моцареллу порезать кубиками, измельчить зелень, крупно нарезать помидоры. Грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Подавать салат с грибами порционно. Дно каждой тарелки выстелит...
  • Рецепты передачи званый ужинСалат с беконом Рецепт: Бекон 250г Огурцы 3 шт. Соль и перец по вкусу. Заправить подсолнечным маслом и соевым соусом. Украсить помидорами черри. Соус: Петрушка 50г Укроп 50г Одуванчики 50г Щавель 50г Болиголов 50г Чесок 3 зубчика Сливки 70 мл Нарезать огурцы тонкой соломкой, помидоры разрезать пополам. Бекон нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Соус из луговых трав: всю зелень, чеснок и сливки взбить в блендере. Обжаре...
  • Рецепты передачи званый ужинТёплый салат Рецепт: Баклажаны 3 шт. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Петрушка 1 пучок Базилик 1 пучок Масло оливковое 200 мл Соль по вкусу. Соус: Сметана 42% 500г Чеснок 3 зубчика Молоко 50 мл Посыпать тертым сыром. Украсить базиликом. Баклажаны почистить и нарезать кружочками, помидоры нарезать кружочками. Порезать перец, лук кружочками. Овощи пожарить на трех сковородках: на одной баклажаны, на второй болгарский перец...
  • Повтор 206 недели Рецепт: Осьминожки 300г Креветки королевские 300г Сметана 20% 3 ст.л. Руккола 300г Соль и перец по вкусу. Украсить помидорами черри и рукколой. В кипящую воду отправить осьминогов и мидии, в конце добавить креветки. Осьминогов нарезать, очистить креветки от хвостиков. Обжарить морепродукты на оливковом масле, через пару минут добавить сметану, соль и перец. Приготовить украшение для закуски из помидоров черри и рукколы. Подава...
  • Рецепты передачи званый ужинПовтор недели 205 Теплый салат Рецепт: Грудки утиные (филе) 3 шт. Микс салатный 100г Авокадо 3 шт. Лимон (сок) 0,5 шт. Груши 3 шт. Масло оливковое 25 мл Вино белое сухое 100 мл Соус Песто 50г Орехи кедровые 20г Сыр Грана Падано 50г Помидоры черри 250г Соль по вкусу. На утином филе надрезать кожу, посолить и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла, сначала на стороне кожи. Затем завернуть каждый кусок в фольгу и запекать при темпера...
  • Рецепты передачи званый ужинСалат из куриной печени Рецепт: Печень куриная 1 кг Помидоры черри 500г Орехи кедровые 50г Салат Романо 1 кочан Салат Айсберг 1 кочан Салат листовой 1 пучок Соль, перец и соевый соус по вкусу. Заправить сливочно-чесночным соусом. Помидоры черри разрезать пополам, нарезать листья салата. Куриную печень обжарить. Каждую тарелку сбрызнуть соевым соусом, выложить микс из салатов трех сортов, по краю выложить половинки помидоров черри и посыпать кед...
  • Рецепты передачи званый ужинПовтор 182 недели Рецепт: Телятина – 500 гр. Перец сладкий – 4 шт. Лук-порей – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Капуста морская – 200 гр. Морковь по-корейски – 200 гр. Лапша рисовая – 300 гр. Помидоры сушеные – 50 гр. Соус соевый – 50 мл. Пряная соль и приправа для мяса по вкусу. Выложить на листья салата. Украсить укропом и петрушкой. Нарезать перец средней соломкой, лук порей нарезать тонкими кольца...
  • Рецепты передачи званый ужинПовтор 161 недели Рецепт: Макароны (спиральки) 300г Креветки королевские 500г Шампиньоны 100г Помидоры черри 150г Сыр тертый 50г Украсить тертым сыром. Соус: Масло оливковое 50 мл Лимон (сок) 1 шт. Базилик 1 пучок Чеснок 5 зубчиков Орехи кедровые 100г На сковородке с разогретым оливковым маслом обжарить 2-3 минуты креветок. Помидоры черри разрезать пополам, шампиньоны тонкими пластинками. Обжарить шампиньоны с креветками. Соус: в оливковое масл...
  • Рецепты передачи званый ужинРецепт: Говядина – 1 кг. Морковь по-корейски – 200 гр. Цукини – 2 шт. Грибы древесные белые маринованные – 200 гр. Грибы древесные черные маринованные – 200 гр. Соус соевый – 30 мл. Нарезать мясо тонкой соломкой. Цукини нарезать маленькими кубиками. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить кусочки говядины и корейскую морковь. Мелко нарезать грибы. Когда мясо обжариться добавить цукини, грибы, за...

Источник: http://www.teleorakul.ru/category/kategrii-retseptov/salaty/teplye-salaty


Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

Соус с уткой и картошкой рецепт

Рекомендуем почитать:








Ватрушка из сметаны рецепт
Блюда из свинины на праздничный стол рецепт
Ватрушки из творога пошаговый рецепт
Как сделать пиццу в домашних условиях с рецептами
Гречка с куриной печенью рецепт пошаговый
Свинина запеченная с баклажанами в духовке рецепт
Самые лучшие рецепты салатов пошагово
Творожник в духовке рецепт без манки
Ежики рецепт на сковороде
Шокобон булочки рецепт пошагово
Плов с мясом и курагой рецепт
Наполеон без яиц торт рецепт
Филе сазан в духовке рецепты
Чизкейк рецепт пошаговый
Простые рецепты из мясо в духовки
Выпечка в мультиварке из кислого молока рецепты выпечка
Блинный пирог с рыбой рецепт
Фасоль с сушеными грибами рецепт
Капуста картошка и мяса жареное рецепт
Шарлотка французская рецепт
Влажный торт в мультиварке рецепты
Рецепт легких вторых блюд