Щи куриные рецепт


Щи куриные рецепт


Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт
Куриные кубики домашнего приготовления

Категория: ->

Описание: Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно! Не всe ж там сухомятину есть.


Ингредиенты для "Куриные кубики домашнего приготовления":


Рецепт "Куриные кубики домашнего приготовления":

Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т. е. все ненужные зап. части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Куриные части и овощи положить в большую кастрюлю, влить 4 литра холодной воды и довести до кипения.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Снять пену, уменьшить огонь, посолить (я положила, примерно, 1,5 ст. л. соли) по вкусу и варить 3 часа.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Процедить бульон в чистую посуду, должно получиться, примерно, 2 литра бульона.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Верните на огонь и ещё раз доведите до кипения. Снимите с поверхности, как можно больше жира и готовьте на небольшом огне, пока жидкость не приобретёт густой карамельный цвет, примерно, 2 часа. Последние 30 минут огонь должен быть минимальным. Должно в итоге получится (как пишут в книге), примерно, 1,5 стакана бульона, у меня же получилось 4 стакана.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Перелейте бульон на плоское прямоугольное блюдо с небольшими бортиками и дайте остыть до комнатной температуры. Затем, уберите в холодильник на 6 часов. Я убрала на ночь.
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Нарежьте застывший бульон на 16 квадратиков,
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Заверните в пищевую плёнку,
Куриные кубики домашнего приготовления ингредиенты Сложите в пластиковый контейнер и заморозьте.
Для того, чтобы приготовить бульонную основу для любого супа, вскипятите один стакан воды, добавьте 1 кубик, посолите (обязательно, а то будет совсем несоленым), приправьте перцем по вкусу.

Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Куриные кубики домашнего приготовления

Описание: Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно! Не всe ж там сухомятину есть.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 

Куриные кубики домашнего приготовления

Описание: Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно! Не всe ж там сухомятину есть.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53982/


Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт

Щи куриные рецепт

Рекомендуем почитать:








Рецепт дрожжевого сдобного теста в мультиварке рецепты
Желтый бисквит рецепт пышный
Рецепты блюд из мясо по шагам
Тушеное мясо с пивом рецепт
Рецепты голубцов в виноградных листьях
Рецепты блюда из хека
Каланхоэ размножение рецепт
Мясо по царски рецепт с помидором пошагово
Как приготовить мясо по-грузински с картошкой рецепт
Закуски рулетики на праздничный стол рецепты
Вафли рецепт для электровафельницы сердечки
Рассольник с перловкой вегетарианский рецепт
Как приготовить куриные ножки в духовке рецепт
Печенье с предсказанием пошаговый рецепт
Оригинальные блюда из мяса рецепт
Колбаса из куриной печени рецепты
Сырники в домашних условиях рецепт пошаговое
Пошаговые рецепты поваренок.ру
Окорочка с картошкой в микроволновке рецепты
Рецепты приготовления утки с рисом
Рецепт тирамису на бисквите пошагово
Тесто для пирогов дрожжевое рецепт пошагово