Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт


Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт


Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Обжаренные в муке кусочки рыбы под маринадом из лука, моркови и томатной заправки со специями. Рыба пропитывается маринадом и получается очень сочной и вкусной.

Способ приготовления

  1. Филе рыбы вымыть и нарезать кусочками.
  2. Кусочки рыбы обвалять в муке с двух сторон.
  3. На горячю сковороду налить масло, выложить рыбу, обваленную в муке.
  4. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Кусочки обжаренной рыбы выложить в салатницу.
  6. Почистить лук и морковь.
  7. Лук крупно порезать и натереть морковь на средней терке.
  8. На горячую сковороду налить масло, высыпать лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
  9. К луку добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе на среднем огне.
  10. Готовим заправку: смешиваем томатную пасту, воду, добавляем сахар, соль, перец и по желанию уксус.
  11. Все компоненты томатной заправки перемешиваем.
  12. Вылить томатную заправку к обжаренным луку с морковью.
  13. Перемешать лук, морковь и томатную заправку и потушить на среднем огне.
  14. Заполнить салатницу обжаренной в муке рыбой и выложить сверху морковь с луком и томатной заправкой.
  15. Поставить рыбу под маринадом в холодильник на 6 часов пропитаться.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Рыба под маринадом из лука и моркови содержит(ат):

В 100 г.

В одной порции (147 г.)

Жиры 9.6 г. 14.1 г. Белки 11 г. 16.1 г. Углеводы всего 10.8 г. 15.8 г. из них сахар 3.4 г. 4.9 г. Ккал 173 254 Хлебные единицы 0.9 ХЕ 1.3 ХЕ 1 ХЕ = 111 г. 111 г. Гликемический индекс Пищевые волокна 1.3 г. 1.9 г. Жирные кислоты 3.7 г. 5.4 г. Холестерин 32 мг. 47 мг. Натрий (Na) 185 мг. 272 мг. Калий (K) 260 мг. 382 мг. Магний (Mg) 21 мг. 31 мг. Фосфор (P) 120 мг. 176 мг. Железо (Fe) 0.8 мг. 1.1 мг. Витамины: A 0.3 мг. 0.4 мг. E 3.6 мг. 5.3 мг. B1 0.1 мг. 0.2 мг. B2 0.1 мг. 0.2 мг. B3 3.1 мг. 4.5 мг. PP 4.9 мг. 7.1 мг. C 5.8 мг. 8.5 мг.

Комментарии


Источник: http://www.appetitikus.ru/ryba_pod_marinadom_iz_luka_i_morkovi.html


Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт

Рекомендуем почитать:








Суп с клецками из теста рецепт пошагово
Печенье улитка с творогом рецепт
Желудок куриный рецепт
Тесто на торт муравейник рецепт пошагово
Рецепты гарниры на праздничный стол
Ежики рецепт на сковороде
Суп рисовый с яйцом и курицей рецепт
Торт без выпечки рецепт из печенья и творога с желатином видео
Сметанно томатный соус для голубцов рецепт
Шишки сосны с медом рецепт
Смузи рецепты в
Салат крабовый с рисом и кукурузой рецепт пошагово в
Овощные гарниры без картофеля рецепты
Кутья из пшена рецепт
Курица в мультиварке в сметанном соусе с чесноком рецепт пошагово
Как сделать мастику для торта своими руками рецепт
Рождественская выпечка кексы рецепты
Пышная запеканка из творога рецепт
Фаршированная грудка индейки запеченная в духовке в фольге рецепт
Как приготовить самсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Гороховый суп с рыбой рецепт классический
Острые огурцы по-корейски на зиму рецепты
Салат с крахмальными блинами рецепт пошагово
Легкий банановый торт рецепт
Салат гранатовый браслет рецепт очень
Овсяное печенье легкий рецепт
Говядина в сливках в мультиварке рецепт
Рецепт сосиски в тесте из бездрожжевого теста в духовке рецепт пошагово
Простой сметанник рецепт простой рецепт пошагово
Рецепт творожной запеканки на сковороде пошагово