Рецепты из дрожжевого теста без начинки


Рецепты из дрожжевого теста без начинки


Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Пирожки с капустой "Сигары"
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:  


Пирожки из дрожжевого заварного теста
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: ->

Назначения:


 

Тэги:      


Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: -> ->

Назначения: :





:
 

Тэги:  


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:        


Милашино тесто и пирожки из него
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним одно удовольствие!

Категория: -> ->

Назначения:
:



 

Тэги:


Пирожки пуховые
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Масло растительное
Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Категория: -> ->

Назначения: : /




:
 

Тэги:  

8 ноября 2015 года

758 баллов


Быстрые пирожки с яблоками
  • Творог
  • Белок яичный
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Яблоко
  • Корица
  • Желток яичный
Эти пирожки мне неоднократно расхваливали и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи", в кулинарных группах... Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать!

Категория: -> ->

Назначения: :
:



:

 

Тэги:


Тэги:    

4 ноября 2016 года

552 балла


Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Желток яичный
  • Рис
  • Яйцо куриное
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Перец черный
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Категория: -> ->

Назначения: :






:
 

Тэги:        


Пирожки с капустой от Чучелки
  • Капуста белокочанная
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло оливковое
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым& ;quot; по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. "-

Категория: -> ->

Назначения:






 

Тэги:      




Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».
Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.
Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.
Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).
Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.
Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).
Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=416


Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рецепты из дрожжевого теста без начинки

Рекомендуем почитать:








Чебуреки рецепт приготовления
Лечо с болгарского перца с томатной пастой рецепты
Рецепты пирогов с ягодами в желе
Рецепт какао на молоке рецепт самые вкусные
Фунчоза с мясом рецепты
Оладья на молоке рецепт пышные рецепт
Рецепты салатов с копченой курицей и кириешками рецепт
Спаржа замороженная рецепты
Салат с консервированной фасолью и морковью рецепт
Салат на новый год с грибами 2017 рецепты
Салат с курицей пекинской капустой и ананасом рецепт пошагово
Шарлотка с кефиром и яблоками рецепт пошагово в духовке
Рецепт обычного омлета
Торт без выпечки рецепт со сливками
Пюре из яблок рецепт на зиму пошагово
Перец фаршированный баклажанами в духовке рецепт
Отбивные из куриного филе на сковороде в кляре рецепт пошагово
Рецепты из крыльев индейки
Карбонат на косточке в духовке рецепт
Рецепт вкусного бананового торта в домашних условиях
Салат из одной зеленой редьки рецепт
Рецепт приготовления пирожных
Блюда бельгийской кухни рецепты
Рецепты начинки для тортильи
Шоколадная паста из какао рецепт
Итальянская пицца рецепты приготовления
Вареники с творогом и зеленым луком рецепт
Рецепты жареная картошка с грибами
Овощной шашлык на шпажках рецепты
Печёночный торт из куриной печени с грибами рецепты