Пирог пикантный рецепт


Пирог пикантный рецепт

X

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

   - 6.07.2016 1:23 Ирина, спасибо, очень вкусный пирог!Тесто прекрасное, сливы кисленькие, ням!      - 5.07.2016 1:02 Тогда залью, как в йетом рецепте, спасибо!      - 5.07.2016 0:00 жидковатые. Значит, просто смажу форму и залью. Спасибо!А еще хотела спросить - а если песочное, сверху сливы , пропечется? Песочное на желтках, а белки сверху потом на пару минут, как? Ответ: если сливы жидкие, то тесто не пропечётся, будет клейким на вкус. Можно попробовать припорошить тесто крахмалом или молотыми орехами, иногда помогает.      - 4.07.2016 23:14 Ну, чрезмерно нет. Ыа насчет того, что сними делать? По рецепту или просто положитьв смазанную форму? Ответ: если сливы плотные, то я бы сделала по рецепту. Если жидкие, то просто залила бы тестом.      - 4.07.2016 17:03 Ирина, имеются сливы из компота на зиму, очень сладкого, насыщенного, и сливы очень вкусные, с ними можно? И если можно, то как их обработать? Ответ: думаю, что должно получиться неплохо. Если сливы чрезмерно сладкие, можно их сбрызнуть лимонным соком.      - 13.09.2015 14:13 Пришлось зарегистрироваться, дабы оставить восхищенный отзыв! Спасибо большое за рецепт. Слышала о "перевертыше" раньше, но сама не пробовала. Теперь пеку каждую неделю из 1,5 порции. Сковорода диаметром около 22 см. и высотой 6 см. Отдельное спасибо за советы по "доставанию" готового пирога!! Всё соблюдаю и получается суперрр!! Сок никогда не вытекал, пирог не рушился. Сливы осенние, твердые. Особенно понравился дочери-подростку, съедает одна половину! (хотела вставить фото - видать нет прав, но поверьте - очень симпатичный!)      - 4.07.2013 14:54 Ирина, испекла сегодня, пирог восхитительный, долго не переворачивала, было много сока, часа через 1,5 сок впитался и смогла перевернуть, вкусный и красивый!!! Спасибо за ваши рецепты!!! Всегда все удачное!      - 11.03.2013 19:59 Ирина, в вашем варианте рецепта повтор "4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара 130г слив.масла, 125 г сахара," не понятно сколько масла и сахара использовать для чего. Я так поняла первый раз для слив, а второй раз для теста. Только может как-то расписать это - особенно для новичков в кулинарии. А пирог я этот пекла - безумно вкусный, хоть я и не любитель слив. Рецепт правда подруга давала, в точности такой как здесь описан, скорее всего она нашла на просторах интернета... Ответ: это не повтор.
Просто часть масла и сахара идёт для сливового слоя, а другая часть для теста.
Сейчас подправлю рецепт, чтобы было понятнее.      - 10.09.2012 1:09 Спасибо за рецепт. Пирог переворачивать не стала, так как сливы были мягкие и дали много сока. Низ хорошо пропитался, но сливы были как кашка ))) тем не менее очень вкусно.      - 29.09.2011 20:37 Очень-очень вкусный пирожок. Спасибо, Ирина! Я его сделала со свежим инжиром - получилось отлично, только середина все-таки прилипла к форме, так что я лопаткой ее соскребла и на пирог налепила. Почти незаметно вышло. ))))      - 17.08.2011 1:31 Вкуснятина! Уже который год делаю! Спасибо за вкуснейшие рецепты!      - 15.06.2011 16:38 Сделала. Получился вкусный,но не совсем такой, какой должен был быть. Не получился карамельный верх, и половина слив всплыла наверх. Плюс вкус слив остался очень кислым. А вот тесто порадовало! Получилось не приторно сладким и очень пышным(вместо разрыхлителя ложила соду). Тем не менее считаю, что пирог в целом удался и рецепт хорош. Спасибо большое!      - 8.01.2011 20:55 Сделала этот пирожок.Маме очень понравился. Сливы взяла очень большие,которые сейчас продаются в магазине.Не заметила,что карамель нельзя мешать и добавила водички капельку. получилось хорошо.Сахар растворился.Еще советдля тех, кто будет делать: разрыхлитель лучше не менять на соду - пахнет...      - 13.11.2010 14:41 сколько не делала пирог никогда не получался твердый карамельный верх. Всегда пирог насквозь пропитан соком и верх мягкий и сочный. Вкусно!      - 17.10.2010 11:13 Добрый день, Ирочка! Слив нет, зато есть мороженые абрикосы и вишни. А с ними не получится? Ответ: получится!      - 6.10.2010 17:28 Испекла пирог по этому рецепту - моему семейству очень понравилось. Но однозначно слишком много сахару. Интересно, можно ли класть начинку не в один слой, а побольше? Мы любим больше начинки... Ответ: думаю, что можно попробовать положить сливы в два слоя. Или можно уложить сливы поверх теста.      - 11.09.2010 23:46 Я не очень люблю бисквитное тесто, но в этом пироге оно просто изумительное - нежное, влажное, ароматное. Не имея в наличии сковороды без ручки, а только разъёмную форму, положила фольгу для выпечки, карамель сделала отдельно и вылила на фольгу, ну а дальше всё по рецепту. Кстати проблем с доставанием пирога не было совсем. Моя мама делает ещё проще - смазывает форму, выливает тесто, а сверху выкладывает сливы и в духовку! Тоже оч-чень вкусно. Нижайший поклон автору рецепта !!!      - 10.09.2010 14:51 Ирина, у меня вместо карамели получилась масса не прозрачной консистенции желтого цвета, я так поняла что сахар не растворился, хотя я долго кипятила и пузырьки были... положила так, еще не знаю что получится. как карамель сделать как у вас на картинке???? Ответ: умение приходит с опытом. Не опускайте руки, делайте ещё и у Вас всё получится!      - 29.08.2010 23:51 Спасибо за рецепт, который спас кислые и твердые сливы. Я сделала по вашему оригинальному рецепту, получилось Супер!      - 30.06.2010 21:29 вкуснятина!!!      - 22.06.2010 20:36 Ирина, подскажите, что я сделала не так. Сливы были кислые, жесткие. После выпечки пирог постоял 15 мин. под полотенцем, перед тем, как вынимать, нагрела. Тесто пористое, но абсолютно не пропиталось, и при переворачивании тесто вывалилось отдельно от слив, а в сковороде остались не целые сливы, как у Вас, а что-то типа сливового повидла, прям каша Ответ: то, что сливы превратились в повидло, указывает на то, что сливы были летних сортов. Т.е. они в отличии от осенних сортов не держат форму при нагревании.
Ну а то, что они остались прилипшими к сковороде говорит о том, что было мало сока.      - 21.03.2010 12:13 а можно вопрос не по этой теме, нигде не могу найти,то что мне нужно, может Вы поможете?у меня у дочки скоро день рожденье 5 лет и она просит трёх-ярусный торт,а я нигде не могу найти как его делать,может Вы поможете? Ответ: трёх-ярусный - это когда три отдельных торта стоят друг над другом на специальных подставочках (например, свадебные торты)? Я таких тортов никогда не делала.
А если имеется ввиду, что торт состоит из трёх коржей, в каждом из которых своя собственная добавка, например, мак, орехи и изюм, то вот несколько рецептов.
от Ksana
от Ladusik
от decabrina
Названия везде разные, но суть одна.      - 28.01.2010 16:07 Супер! Супер! Супер! Горячо рекомендую!
Быстрый и очень вкусный пирог. Делаю по тому рецепту, в который Ирина внесла свои коррективы. Единственное - кладу меньше сахара (0,5 стакана) и масла (100г) в тесто.
Если использую мороженные сливы - в пирог идет 1 стакан сахара в общей сложности (0,5 - в тесто и 0,5 в карамель). А если свежие сливы - еще меньше сахара, ведь мороженные сливы куда кислее свежих.
Наморозили слив, теперь такой пирог - это запах и вкус лета к чаепитию зимним вечером.
Ирина, огромное спасибо за Ваш труд!      - 12.11.2009 11:01 Ирина, ответьте, пожалуйста на вопрос: что делать, если у меня есть только силиконовые формы? Я их не могу на огонь поставить, а сковородок нет подходящих. Ответ: когда делаете карамель, то её прогревайте на плите в обыкновенной сковородке или кастрюльке. А потом быстро, пока она жидкая, вылейте в форму.
Ну а после выпечки либо, как я уже писала, остудить пирог и перевернуть на блюдо, помогая отделять низ пирога от формы лопаточкой. Либо всё-таки рискнуть и перевернуть его сразу после вынимания из духовки, пока сироп жидкий.      - 3.11.2009 6:23 Ой, как-то коряво выразилась. Я имею в виду, что если я пирог сразу переверну, то весь сироп стечет. А если подождать, пока сироп впитается, я пирог потом не отковыряю.
А может, как пирог пропитается, его опять в духовку поставить? Для расплавления карамели      - 3.11.2009 6:18 Ирина, здравствуйте! В комментариях к лимонному перевертышу вы пишете: "если переворачивать пирог сразу, то расплавленный сироп вытечет и даже может обжечь на руки. Если пирог немного постоит в форме, то сироп впитается в тесто. Но в то же время застывший сироп накрепко приклеивает пирог ко дну формы. Когда форма ставится на огонь, то нижний слой разогревается и растапливается. Поэтому пирог легко выходит из формы."
У меня нет сковородки без ручки ((( Буду печь в форме силиконовой. А ее нельзя на огонь ставить.
Что же мне делать? Ответ: я не спец по силиконовым формам, но читала, что к нему вроде бы ничего не приклеевается. Думаю, что нужно пирог немного остудить в форме, а потом перевернуть. Не подогревая дополнительно.      - 7.10.2009 18:20 Очень вкуснр, но жирное тесто, я бы в тесто добавила кефира или сметаны, совсем чуть-чуть
Или может у меня что-то не так получилось....      - 5.10.2009 22:01 Вкуснотища! Все получилось просто супер. Муж сказал, что с таким пирогом никакого торта не нужно!!! Сразу заморозила на зиму сливы половинками, будем зимой угощатся. Только меня смущает высота. У меня никак не получилось 3-4 см, отсилы 2 при диаметре 26 см. Может у меня сливы очень сочные были и сок не дал поднятся? Или еще в чем-то проблемка. Хотя вкус мне кажется не пострадал Ответ: если тесто пышное и пористое, то всё нормально. А если как пластелин, то значит с разрыхлителем проблемы.      - 2.10.2009 0:50 Всем очень понравился! Спасибо большущее!
Сахара в тесто действительно можно давать меньше - но это на любителя!      - 18.09.2009 13:21 делала из летних и некрепких слив, боялась, что в процессе термической обработки потеряют вид, но нет, получилось как на картинке. вкуууууусно , а особенно на следующий день, когда напитался.      - 17.09.2009 14:13 Ирина! Вкусно, не то слово!!!! Очень вкусно!!!!
Сегодня еще собираюсь испечь. А остатки сливы заморожу половинками, чтобы зимой таким пирожком баловаться
У меня вообще проблема - дочке нельзя пшеничную муку, поэтому я в рецептах заменяю ее рисовой. Есть определенные сложности , потому что приходится не слепо следовать рецепту, а подгонять количество муки, чтобы по консистенции было то, что надо. Но благодаря Вашим, Ирина, очень подробным описаниям - все получается здорово!
В который раз - спасибо, Ирина!!!
     - 3.02.2009 20:09 Великолепный пирог!!! Все получилось как надо!
Ирина! Я молодая мама, в кулинарии знала только само слово "кулинария". Зато как попала к Вам на сайт чувствую себя кухонным гуру. Одна беда - только я освоила выпечку, как врач посадил на жесткую диету - малышу Ваши шедевры оказывается нравятся меньше чем мне))))) Придется выбирать что-то попроще, без сахарка и шоколада(((
И еще - отдельное спасибо за Ваши предисловия. Не поверите, я их просто так читаю - даже рецепты не смотрю) Просто Вы очень весело и вкусно пишите о своих блюдах - я именно по Вашему вкусу ориентируюсь, браться за проект или нет) Пишите больше!)))      - 3.02.2009 10:12 а если вместо сливы добавить клюкву??????? Ответ: конечно.      - 2.02.2009 15:40 Ирина!)) У меня вопрос: сливы лежат в морозилке. Подскажите, как быть - разморозить их или нет? Ответ: если сливы уже без косточек и порезаны на половинки, можно и не размораживать.      - 23.11.2008 16:02 Ирина, подскажите, пожалуйста, вот Вы писАли, что часто используете в пирогах замороженные сливы. А как Вам печете: с косточками? или сливы размораживаете, вытаскиваете косточки, а потом уже печете? Спасибо. Ответ: а я их замораживаю без косточек.      - 18.10.2008 0:15 Хочу сказать еще, что в первый раз, не читая комментарии, я сделала карамель по своему: насыпала сахар на масло и потом мешала до тех пор, пока весь сахар не растворился (светло коричневая масса с явным запахом карамели). Дальше - как у Ирины. А во второй раз решила сделать так, как подробно описывает Ирина в ответе на комментарий. Не понимаю как может пузыриться сахар в масле, у меня сахар полностью впитывает все масло и медленно начинает плавиться, а не пузыриться. Выложила сливы на "поплывший" сахар. Получилось нечто совсем иное, чем в первый раз. Был очень вкусный сливовый соус, но не было карамели ни по краям, ни на сливах. И крупинки сахара кое-где на сливах все-таки не расплавились и хрустели. Такой пирог тоже вкусный, но более нежный. А первый был куда более ярким и интересным именно из-за настоящей карамели на сливах и тесте. Такой вот эксперимент.
Кстати, уменьшение количества масла в тесте на 1/3 вкусу не повредило :-)
Спасибо ИРе за идеи! С каждым рецептом происходит целая серия проб , чему очень радуются домашние.      - 16.10.2008 1:08 Восхитительный пирожок! Был просто сметен вслед, остыл только маленький кусочек, который оставили мне :-)
Внешний вид точно совпал с фото. Тесто получилось очень нежное и пушистое, рыхлое и влажное. Я бы только чуть-чуть уменьшила его жирность (попробую). Сливы получились как будто в мармеладе, видимо потому, что они были не слишком сочными, суховатыми даже. А края пирога оказались именно карамельными - ням-ням! - они-то больше всего всем и понравились :-)
Когда пекся пирог, я проверяя на готовность, двигала форму, так тесто в ней "плавало" в сиропе/карамели. Потому дала постоять после выпечки и вынимала, подогрев.
В общем - очень, очень вкусно! Обязательно попробую с ананасами и др. фруктами.
Спасибо за рецепт!      - 27.09.2008 17:51 [B][/B]
Очень вкусный пирог,спасибо большое и делаеться очень быстро.      - 27.09.2008 0:52 Скажите, пожалуйста, если яйца взбить, улучшит ли это тесто? Ответ: если взбить отдельно белки и желтки, то тесто будет пышнее.      - 23.09.2008 19:04 Вкуснятина жуткая! умялал одна полпирога , хотя каарамель не получилась.
Вопросы Ирине
: скажите пожалуйста, а какой высоты д.б. пирог? верх пирога д.б. твердый, ведь карамель же? или как? у меня карамель судя по всему не вышла,у меня верх сочный, мягкий, если пальцом коснутся, то даже прилипает. У Вас на фотке действительно сахар уже коричневеет,когда начинаете выкладывать сливы, а внизу Вы пишите, что как только закипит-сразу выключать
. Я так и сделала, в итоге сливы клала на смесь нерастворенного сахара в масле. Ответ: 1. При форме d=28см высота пирога 3-4см.
2. Вся карамель растворяется в соке и этот сироп пропитывает корж.
3. У меня между закипанием и началом коричневения проходит не более секунды. После выключения огня сахар ещё какое-то время продолжает плавиться.
Вобщем, лучший вариант, когда 50% сахара уже коричневые, а остальные 50% - ещё белые. В этот момент и нужно выложить сливы.      - 22.09.2008 19:18 Пирог получился действительно замечательный!
Правда половину масла заменила маргарином для выпечки, а разрыхлитель гашеной содой )
Когда поставила в духовку,заглянула через 5 минут, испугалась сначала)) Тесто плавало в сиропе и сиропа было много) Переживала, заглядывала часто, двигая решетку на которой форма стояла, наверное поэтому часть слив "уплыла" из середины к краям и получились "залысины".
В следующий раз не буду двигать, надеюсь получится как на фотографии, сливы будут лежать на месте))
     - 1.09.2008 12:59 Пирог великолепный!!! Только карамель не получилась, я подумала, что это из-за сочности слив, а сегодня присмотрелась, а на фотографии сливы выложены в темнеющий сахар.Вот она моя ошибка! Буду делать ещё! Даже без карамели пирог замечателен, ушел просто на ура!      - 24.08.2008 19:38 Нобыкновенно вкусное тесто! Полностью согласна с Ириной и, как всегда, моя благодарность хозяйке сайта!
Но что интересно. В последний раз пекла двойную порцию и тесто получилось более плотное. Я всегда обращаю внимание на фотографии этапов приготовления и заметила, что консистенция теста у Ирины более жидкая. Вроде бы и пропорции соблюла. А пеклось уже не 30 минут, как раньше, а 50!      - 21.08.2008 18:21 А соду надо гасить? У меня получился немеого горький в некоторых местах и мне сказали, что это из-за соды негашеной. Ответ: лучше положить разрыхлитель.
Если использовать соду, то необходимо, чтобы в тесте была какая-нибудь кислота. В данном рецепте кислых продуктов (например, сметаны, мёда, лимона) в тесте нет. Значит соду гасить нужно.      - 18.08.2008 23:48 Не удержалась и добавлю еще одну похвалу- пирог супер!
Первый раз сделала с абрикосами, зеленоватыми и твердыми. Но со сливами он еще вкуснее. Тесто очень нежное, а сверху образуется своеобразный "мармелад". Ну очень вкусно, полностью согласна с хозяйкой сайта.      - 18.08.2008 20:02 пекла 2 раза - 2 дня подряд, мужу очень понравилось=) однако, учитывая что первый раз тесто показалось мне суховатым (на кекс похожее) во второй раз я прямо поверх теста выолжила реденько дольки груш и яблок=) при выпекании они как бы обволоклись тестом и придали ему необыкновенно-нежную консистенцию и сочность. ну оооооочень вкусно=)      - 16.08.2008 22:41 Замечательный пирог!!! испекла второй раз, положила меньше сахара в тесто и в начинку, на наш вкус - так нежнее и сливы ярче. Спасибо, Ирина, от моего мужа. Он по работе избалован хорошими ресторанами, необычной едой. но даже после них с аппетитом еще и дома ужинает и хвалит. Готовлю по вашим рецептам часто-часто.      - 16.08.2008 18:46 не получился............. тесто еще ничего, а вот карамель просто беда, да к тому же пирог приторно сладкий, хотя сливы были кислые-кислые когда перевернула на блюдо, вид у него был совсем не как на картинке((( но как только съедим этот пирог, попробую приготовить еще, перед этим почитав комментарии      - 16.08.2008 18:45 не получился............. тесто еще ничего, а вот карамель просто беда, да к тому же пирог приторно сладкий, хотя сливы были кислые-кислые когда перевернула на блюдо, вид у него был совсем не как на картинке((( но как только съедим этот пирог, попробую приготовить еще, перед этим почитав комментарии      - 24.07.2008 22:47 Искала интересный рецепт пирога со сливами. Сделала по этому рецепту. Получился необычный вкус. Он мне понравился. Очень сочный. Спасибо за классный сайт!      - 19.07.2008 3:42 Skajite Irina, a esli ya sdelaju iz spelix sliv, oni ne razvaluatsya v kashu?

Spasibo. [B][/B]

Ответ: если сливы переспелые, то они непременно разварятся. Но от этого пирог будет ещё вкуснее - сочнее и ароматнее.      - 13.07.2008 3:20 А я сделала с абрикосами (жесткими и кисловатыми). Получилосоь замечательно. Пекся 25 минут. Никаких промашек! Отличный рецепт! Торт был съеден молниеносно Самое сложное для меня было получение карамели, чуть было не пропустила момент      - 1.12.2007 16:37 супер вкусно, нравится всей семье. Готовила с грушами и айвой, сейчас слива не в сезон. Думаю попробовать с апельсинами и лимоном.      - 5.10.2007 17:43 Подобным образом можно готовить омлет со сливами: сливы протушиваются с маслом и сахаром и заливаются омлетной смесью. Ставить в духовку не обязательно, можно довести до готовности на плите.      - 2.10.2007 21:56 Делаю раз в два месиатза. Толко с грушами. Муж, друзиа, семйа просто обожают етот пирог. Он легок в приготовлении и всегда выходит 100%. Спасибо за ретзепт.      - 2.10.2007 15:21 Спасибо за рецепты и подробные объяснения! Вчера сделела быстро и просто. Муж сказал, побробовав:"Весьма оригинально." но съел 2 куска. мне тоже понравился, правда сегодня из холодильника он почему-то оказался вкуснее!      - 2.10.2007 11:08 Ирина, большое спасибо за рецепт. Особенно хорошо в нем тесто, даже не ожидала. Сколько раз делала пирог, всегда он получался удачным.      - 29.09.2007 17:27 ИРИНА, объясните мне что я сделала не так
. Готовила строго по Вашим инструкциям, верх получился изумительный, но когда пришло время переворачивать пирог, карамель оказалась жидкой. Тоесть весь верх расстекся?! Как так получилось и что я сделала не так? Единственное отличие что сливы у меня были крупные, но плотные вроде. И вместо сахара, я брала сахарную пудру. К слову сказать, печь я совсем не умею, но этот рецепт показался мне доступным. Ответ: значит сливы были сочные и спелые. И это здОрово! Ведь чем больше сока, тем лучше пропитается тесто и тем будет вкуснее.
А чтобы сок не стекал с перевёрнутого пирога, нужно было оставить его в форме до полного остывания и впитывания сока, и уже потом доставать.      - 18.09.2007 12:22 Испекла его во второй раз на работу Всем ОЧЕНЬ понравился. Легко готовится, эффектно смотрится, вкусно кушается Всем рекомендую!      - 9.09.2007 18:14 Сделала я ентот перевертыш, действительно очень вкусно, хотя так красиво как у вас сливы в карамели сверху у меня не получилсь. Может слишком сочные были, верх пирога немного влажный даже от сока. Спасибо огромное за подробные рецепты! Пользуюсь частенько Вашим сайтом и всем своим знакомым его рекомендую. Удачи и всех благ, до след. встречи!      - 8.09.2007 21:33 Вот решила испечь сливовый пирог. Изучила все предоставленные здесь рецепты. По моему так все они интересные по-своему (как пироги так пирожные весьма вкусные), но какой все же ЛУЧШЕ, какой к примеру Вам, Ирина, самой больше по вкусу?
И еще вопрос: в пироге-перевертыше так же допускается заменить разрыхлитель содой, или будет чувствоваться привкус: по рецепту 2 ч.л. разрыхлителя. Ответ: vмне чень нравится именно этот торт - он ароматный и сочный.
Соду вместо разрыхлителя добавить можно (0,5 ч ложки), но к ней необходимо добавить какую-нибудь кислоту для реакции.      - 4.09.2007 17:46 сделала вчера. получился. просто отпад! кстати, он и по виду и по вкусу вполне тянет на праздничный. время приготовления (без учета выпечки в духовке0 - 20 минут, правда, сливы были уже подготовлены домашними      - 3.09.2007 16:31 пардон, пирог с манкой яблочный - вообще чума! уходит прямо из духовки. Спасибо, как всегда выше всяких похвал. А теперь вот и сливы созрели      - 3.09.2007 16:30 ирина, добрый день. Какого размера форма у Вас?
PS, Пирог с манкой Ответ: диаметр 26 см.      - 31.08.2007 14:50 Здравствуйте!давно посещаю ваш,спасибо вам за ваши рецепты!у меня к вам вопрос,в вашем рецете написано смешать масло с сах.,затем муку,яйца и молоко,а в рецепте от Техху эти же индигриенты смешиваются в другом порядке.Поэтому мне у вас, как у кулинара хочется узнать,как разное поочерёдность смешивания индигриентов сказывается на готовом изделии? Ответ: в данном случае нужно обратить внимание на на очердность закладки продуктов, а на консистенцию масла - я делала тесто из размягчённого масла, а в авторском рецепте масло растопленное.
Есть правило - чем жиже масло, тем больше муки оно возьмёт и следовательно тем жёстче будут изделия. Особенно наглядно этот эффект можно наблюдать в приготовлении песочного теста.
Если сравнивать два приведённых рецепта разница будет не очень большая. Тесто по моему рецепту будет чуть более пористое, а по авторскому чуточку резинестее. Но человеку, далёкому от кулинарии, эта разница будет не ощутима.      - 29.08.2007 12:26 А у меня пирог не получился, весь развалился и сок из слив вытек.      - 29.07.2007 15:51 Вчера испекла пирог с консервированными абрикосами и персиками. Получилось все от начала и до конца. Единственное, что надо сахара класть меньше, чем написано в рецепте, т.к. эти фрукты слаще слив. Что я и сделала.
Да, еще на мой вкус, пирог вкуснее на следующий день.

Огромное спасибо за потрясающий рецепт.

     - 25.07.2007 12:15 Потрясающе! Изумительно! Непередаваемо! Как написано в начале - так и есть! Стал любимым пирогом. Пекла много раз с яблоками (они всегда доступны), с вишней, со сливами, ананасами из банки и бананами. И всегда получалось! Спасибо Вам, Ирочка, огромное!      - 2.07.2007 3:20 не пропеклось, а я уже вытащила. но все равно вкусно. я его просто перевернула и снова в духовку засунула. допекаться.      - 14.03.2007 20:46 И еще. Сливы были мороженые ,но это не помешало . Все равно сссуууупер.      - 14.03.2007 20:44 Пирог-супер! Мне ооооочень понравился,жду в гости дигустаторов. Все в тему :и кислит,и мягкий. Как говорят,то что доктор прописал. Большое спасибочки за рецепт!      - 23.01.2007 20:28 Сегодня сделала с вишней, получилось просто замечательно. Только я ее не разморозила, и она выделила много сока, я боялась, что тесто не пропечется, но напрасно, все получилось! Пекла 45 минут. Спасибо за рецепт.      - 20.01.2007 16:37 Zdravstvuyte! Ispekla piroghok i on otlip plojo, no vkusniy. Segodnia budu esho delat, tolko formu pomeniayu na tiflon.      - 7.10.2006 18:23 Половина слив прилипла к сковороде. Я их аккуратненько отодрала и водрузила на место, красота была утеряна, но вкус ... !!!!
Очень понравлось! благодарим!      - 27.09.2006 15:31 сайт просто супер, спасибо! пирог получился очень сладкий- сами сливы были очень сладкие.Попробую с яблоками.      - 19.09.2006 10:10 Зашла чтобы сделать пирог второй раз. Доча уплетает за обе щеки и говорит мама дай еще
А муж подумал, что пирог с яблоками      - 11.09.2006 14:56 Очень вкусно, но по-мне сладковато. В тесто в следующий раз положу поменьше сахара. И еще не стала дожидаться карамелизации (не очень люблю жженый сахар), получилось замечательно!
Классный сайт: рецептов много на любой вкус, удобное меню и, главное - фото!!! Спасибо!      - 8.09.2006 10:43 Пирог получился отличным, хотя вначале мучали сомнения....
Единственное отступление положила меньше сахара всего 1ст
Большое спасибо      - 8.09.2006 1:00 Очень вкусный пирог получился!!!Домашние все в восторге!А мама,приехав в гости,слопала 2 больших кусочка,очень удивилась узнав,что сливы были свежие! Правда карамель получилась со второго раза.Первый раз сгорела      - 31.08.2006 19:02 вкусно! хотя отошел от формы не очень легко (несмотря на все предосторожности)      - 31.08.2006 14:42 отличныи пирог, кислосладенький, красивыи, сочный...и не слоден в приготовлении !!!!
спасибки за отличные рецепты, Ирина!!!!!      - 21.08.2006 6:29 Увидела этот пирог еще в прошлом году. Вид меня просто потряс. Так хотелось испечь, да слив уже не было. Но на этой неделе, увидев в магазине черные сливы, сразу вспомнила о пироге. Конечно же, испекла. Получилось очень вкусно, сочно. Правда, сливы у меня не получились такими карамельными и красивыми как на картинке. Хочу испечь еще раз. Главное что понравилось моему сыночку.      - 18.08.2006 16:07 Gotovila etot pirog i so slivami, i s yablokami i nektarinami - vse poluchilos ochen horosho i vkusno      - 3.08.2006 11:02 приготовила всё точно по рецепту..
но пирог мне не понравился, а муж - так вообще есть не стал(((
Получилось слишком сладко до приторности и тесто не вкусное.
Одно обрадовало - отстал он у меня от сковородки просто идеально - хотя у меня всегда с этим проблемы)      - 1.08.2006 16:15 Вкусняшка. Мне понравилось тесто. Брала в пол раза больше(на тесто), уж тоненький на картинке. Надо попробовать с клубничкой сделать.      - 10.07.2006 20:32 скажите, пожалуйска "4 ст.л. сливочного масла" это сколько будет в граммах? я не поняла, в ложке считается 50-60 г? значит всего будет 200? Ответ: в 1 ст ложке 20г масла.      - 11.03.2006 18:42 Мы тоже теперь часто делаем, очень здоровский пирожок!      - 10.10.2005 12:19 Это просто СКАЗКА!
Огромное СПАСИБО Вам за рецепт.
Это первый рецепт, который я приготовила с Вашего сайта.
Отличное НАЧАЛО
 
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml

X

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

Пирог пикантный рецепт

Рекомендуем почитать:








Тертый пирог рецепт с пошаговым
Из манной каши с творогом рецепт
Солянка капуста с курицей рецепт пошагово
Пончики простой рецепты
Торта бедный еврей рецепт i
Киш с лососем и брокколи рецепт
Рецепты в мультиварке со сметаной
Салат цезарь без курицы в домашних условиях рецепт
Лимонно-яблочный пирог рецепты
Тефтели с гречкой на сковороде рецепт
Шарлотка в мультиварке пышная рецепт
Заливной говяжий язык рецепт пошагово в
Капуста квашеная тушеная со свининой рецепт
Вкусное масло для бутербродов рецепт
Самса в микроволновке рецепты
Торта наполеон из готового теста рецепт
Видео рецепты из кеты
Студень рецепты с пошаговыми
Салаты к новому году 2017 рецепты простые и вкусные слоеные
Ужин по быстрому из мяса рецепт
Лазанья без фарша в домашних условиях пошаговый рецепт