Паста с лососем и креветками рецепты


Паста с лососем и креветками рецепты

Лучшие новости сайта


Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Опубликован: 2013-04-13 11:40:00

Куксово: 0

Просмотров: 38061

Категория:  Сладкая выпечка

Назначение:  На праздник, Для детей, К чаю

Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Масло сливочное, Конфеты, Мука пшеничная, Дрожжи

Ингредиенты для Конфетно-карамельный разборник

  • Молоко — 250 г;
  • Дрожжи- сухие — 5 г;
  • Сливочное масло  (комнатной температуры)  — 60 г;
  • Соль — 10 г;
  • Яйца —  2 шт;
  • Растительное масло — 50 г;
  • Конфеты карамельки —  250-500 г;
  • Сахар  (по вкусу)  — 40-100 г;
  • Мука пшеничная — 500 г;

Конфетно-карамельный разборник рецепт

Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина»," Коровка", лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

Подготовим все продукты

цельнозерновых булочек, либо посмотрите видео в комментариях к рецепту." alt="Шаг №3 - Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертине 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала в рецепте цельнозерновых булочек, либо посмотрите видео в комментариях к рецепту."> цельнозерновых булочек, либо посмотрите видео в комментариях к рецепту." alt="Шаг №3 - Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертине 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала в рецепте цельнозерновых булочек, либо посмотрите видео в комментариях к рецепту." />

Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертине 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала в рецепте цельнозерновых булочек, либо посмотрите видео в комментариях к рецепту.

Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

. Подходить в течении часа.

Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.

В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать

Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу

Укладываем в форму по кругу.Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

Ставим наш пирог на расслойку.

В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно!!!

Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет.Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется «Конфетно-Карамельным Разборником»? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло!!!


Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/konfetno-karamelnyi-razbornik.html

Лучшие новости сайта


Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Паста с лососем и креветками рецепты

Рекомендуем почитать:








Рецепт и коврижки
Грудки куриные в кляре с сыром рецепт пошагово
Простые булочки в мультиварке рецепт
Простой шоколадный торт рецепт в домашних
Говядина тушеная с картошкой в мультиварке рецепт
Рецепт пирожки с рыбой жареные
Салаты из фунчозы с овощами рецепты
Как запечь говядину в духовке в фольге целиком рецепт
Сырные оладьи на кефире на сковороде рецепт
Хачапури с чанах рецепты
Лучшие рецепты на праздник и рецептами
Как сделать глазурь рецепт
Пышные котлеты из печени куриной рецепт
Плов азербайджанский с курицей рецепт
Торт белый бархат рецепт
Каравайчики с конфетами рецепт
Макароны в духовке с помидорами и сыром рецепт в духовке
Салат из куриной печени с майонезом рецепт
Рецепт из свинины первое блюдо
Салат с руколой и помидорами черри рецепт
Сайт с пошаговым рецептов
Бисквит со сметанным кремом рецепты