Тафельшпиц рецепт рецепт


Тафельшпиц рецепт рецепт

Лучшие новости сайта


Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт
3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг телятины одним куском
  • 6 – 8 телячьих мозговых косточек
  • 200 г корня сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 стебель лука -порея
  • по 5 горошин черного и душистого перца
  • соль, свежемолотый черный перец
  • пучок шнитт-лука

Для подачи:

  • жареный картофель
  • сливочный хрен
  • яблочное пюре
  • поджаренный хлеб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите луковицу, разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде со всех сторон.

Шаг 2

В широкой кастрюле вскипятите 3 л воды, положите мясо, мозговые кости и обжаренный лук и варите при легком кипении 3 ч. Периодически снимайте пену.

Шаг 3

Мясо по-венски – тафельшпиц . Шаг 3

Очистите морковь и разрежьте вдоль пополам. Корень сельдерея очистите и нарежьте средними кубиками. Лук-порей (только белую часть) разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте, нарежьте полукольцами. Положите овощи и горошины перца в кастрюлю к мясу и продолжайте варить еще 30 мин.

Шаг 4

Мясо по-венски – тафельшпиц . Шаг 4

Достаньте мясо из кастрюли и нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см.

Шаг 5

Мясо по-венски – тафельшпиц . Шаг 5

Процедите бульон и перелейте в чистую кастрюлю. Снова поставьте бульон на огонь, посолите, добавьте мозговые косточки,­ нарезанное мясо, немного моркови и лука-порея и доведите до кипения еще раз. Снимите кастрюлю с огня. Мелко нарежьте шнитт-лук и посыпьте бульон.

Шаг 6

Подавайте тафельшпиц на стол в кастрюле. Едят его так: на первое –бульон с овощами. Затем из мозговой косточки достают мозг и намазывают его на гренки. Мясо подают с яблочным пюре, жареной картошкой и сливочным хреном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Блюда из ревеня

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какое растительное масло вы покупаете?

ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ КУКУРУЗНОЕ МИКС ПОДСОЛНЕЧНОГО И ОЛИВКОВОГО РАПСОВОЕ ДРУГОЕ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/38826/myaso-po-venski-tafelshpic

Лучшие новости сайта


Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт

Тафельшпиц рецепт рецепт

Рекомендуем почитать:








Легкие и вкусные рецепты на каждый день
Шоколадное печенье фигурное рецепт
Мясо на шпажках с грибами в духовке рецепт
Салат с креветками к праздничному столу рецепты
Гусиные потроха рецепт
Приготовление говядины рецепты
Рецепты из тонкого лаваша рулетики
Пончики рецепт без молока рецепт
Сметанка рецепт
Сладкие булочки без дрожжей рецепт
Салат из редьки и картофеля рецепт
Рецепт суп пюре из белых грибов свежих рецепт
Рецепт самых вкусных вторых блюд
Салаты рецепты с пошаговым
Салаты на зиму из моркови рецепты простые и вкусные рецепты
Видео оладьи из кабачков рецепт пошагово
Постные рулеты из лаваша с разными начинками рецепты
Паста с беконом и сливками рецепт пошагово в домашних условиях
Сырники из творога рецепт пошагово на сковороде с изюмом
Жульен с свининой и грибами в горшочках в духовке рецепт
Мусс шоколадный пошаговые рецепты
Клубника под снегом рецепт пошагово
Рулет омлет с крабовыми палочками рецепт
Вкусный ханум рецепт с пошаговым