Пирожки жареные с вишней рецепты


Пирожки жареные с вишней рецепты


Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Пирожки с капустой "Сигары"
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:  

20 августа 2010 года

1814 баллов


Пирожки из дрожжевого заварного теста
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: ->

Назначения:


 

Тэги:      


Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: -> ->

Назначения: :





:
 

Тэги:  


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:        


Милашино тесто и пирожки из него
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним одно удовольствие!

Категория: -> ->

Назначения:
:



 

Тэги:


Пирожки пуховые
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Масло растительное
Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Категория: -> ->

Назначения: : /




:
 

Тэги:  

8 ноября 2015 года

769 баллов


Быстрые пирожки с яблоками
  • Творог
  • Белок яичный
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Яблоко
  • Корица
  • Желток яичный
Эти пирожки мне неоднократно расхваливали и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи", в кулинарных группах... Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать!

Категория: -> ->

Назначения: :
:



:

 

Тэги:


Тэги:    

4 ноября 2016 года

559 баллов


Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Желток яичный
  • Рис
  • Яйцо куриное
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Перец черный
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Категория: -> ->

Назначения: :






:
 

Тэги:        


Пирожки с капустой от Чучелки
  • Капуста белокочанная
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло оливковое
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым& ;quot; по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. "-

Категория: -> ->

Назначения:






 

Тэги:      




Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».
Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.
Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.
Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).
Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.
Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).
Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=416


Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

Пирожки жареные с вишней рецепты

Рекомендуем почитать:








Простенькие оригинальные рецепты
Печенье с творогом рецепты на скорую
Простые блюда в горшочках в духовке рецепты пошагово
Острые закуски рецепты
Слоеные ушки с сыром рецепт
Рецепт рогаликов из песочного теста в домашних условиях пошагово
Грудинка копченая в домашних условиях рецепт
Кюфта бозбаш рецепт
Заготовки из огурцов рецепты
Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт с томатной пастой
Рисовая каша рецепт на 2 порции
Что приготовить с брокколи и цветной капустой рецепт
Заквасить капусту рецепты
Рулеты из лаваша с семгой рецепт
Фасолевый суп на баранине рецепт
Свининой балык запеченный в фольге рецепты
Приготовление минтая на сковороде рецепты простые и вкусные
Шашлык из свинины на кефире рецепт пошагово
Рецепты пирога из песочного теста пошагово
Тонкие блины на воде рецепт с дырочками на дрожжах
Пицца с колбасой и грибами рецепт
Полезные завтраки с рецептами
Рецепты из замороженных мидий пошагово
Пышные сырники лучший рецепт пошагово
Рецепт пирожков из быстродействующих дрожжей
Как сварить суп из сушеных грибов рецепт
Рецепты патыра