Как варить язык свиной вкусно рецепт


Как варить язык свиной вкусно рецепт

Лучшие новости сайта


Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Рецепт горошницы с копченой грудинкой

Очень вкусная горошница получается, если варить ее с копченостями. Для данного рецепта используется грудинка.

Необходимые ингредиенты: 1 ст. гороха, 130 г копченой грудинки, соль, зелень, лук

В первую очередь нужно поставить кастрюлю с водой на газ. Отварить горох, обязательно посолить его. Копченую грудинку нарезать на мелкие кусочки, переложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до появления жира. Мелко нарезать лук. Его, когда из грудинки начнет вытапливаться жир, также отправить в сковороду. Все перемешать и жарить до готовности лука. После чего добавить к ним вареный горох. Перемешать и оставить минут на 5 для настаивания. Можно считать, что горошница с копченостями, рецепт которой так прост, готова. Осталось подать ее к столу как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Необычный рецепт: горошница с вермишелью и грибами

Приготовленная по данному рецепту горощница может использоваться не только в обычном меню, но и в низкокалорийном меню, и даже в вегетарианской кухне. Если вместо лапши и грибов в нее положить свежие фрукты или сухофрукты, то она станет легким ужином или прекрасным завтраком. Итак, приготовление горошницы нужно начинать со сбора необходимых продуктов в одном месте, чтобы все было под «рукой».

Понадобится:

• Полкило сушеного гороха;
• 10 шт. сушеных белых грибов;
• Луковица;
• 200 г домашней вермишели или лапши;
• 5 ст.л. растительного масла;
• Соль.

Вечером или рано утром, если будете готовить горошницу поздно, нужно замочить горох в подсоленной воде. Дать постоять 10-12 часов, не забывая при этом его изредка промывать. По истечении времени горох следует залить каким-либо бульоном (мясным, грибным и т.д.) и отварить на медленном огне до кашеобразного состояния. Луковицу нарезать на мелкие кубики, обжарить в масле до золотистого цвета и переложить в гороховую кашу. Все перемешать.

Также перед тем, как приготовить горошницу, за 10-12 часов, необходимо замочить грибы. Во время ее приготовления их следует отварить до готовности в небольшом количестве воды, охладить, измельчить в блендере. Смешать грибы с горошницей. По желанию можно добавить немного грибного бульона. Лапшу отварить в отдельной кастрюле и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перед подачей на стол горошницу разложить по тарелкам с учетом количества едоков. В середину каждой тарелки положить немного лапши. Вот и все.

Рецептов, как варить горошницу, существует множество. Главное – выбрать тот единственный, который больше всего вам понравится.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-98313-kak-prigotovit-vkusno-goroh

Лучшие новости сайта


Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Как варить язык свиной вкусно рецепт

Рекомендуем почитать:








Соус картошка с мясом рецепт в казане
Как запекать в духовке в пакете для запекания рецепт
Самая вкусная творожная запеканка с манкой рецепт
Пончики без дрожжей на молоке рецепт пошагово
Диетические рецепты из курицы простые
Плавленый творог в домашних условиях рецепт
Рецепт приготовления пюре
Рыбные тефтели в томатном соусе с перловкой рецепт
Жарка лисичек рецепт
Сырники рецепт салата
Медовый торт рецепт пошагово в
Салат селедка под шубой рецепт пошагово классический
Безе в блендере рецепт в духовке
Салат с вареной морковью рецепт пошагово
Горячее блюдо из свинины быстро и вкусно рецепты
Рецепты для диабетиков 1 типа простые и вкусные
Холодец на праздничный стол рецепты
Хлеб в духовке рецепты гост
Салаты рецепты нежность с печенью
Осетрина запеченная в духовке кусочками рецепты
Что можно приготовить на день рождения и рецепты
Печенье из абрикосов рецепт
Пюре из чечевицы рецепты
Морепродукты в сливочном соусе в духовке рецепт
Торт с выпечкой рецепт