Гриль сковорода на газу рецепты


Гриль сковорода на газу рецепты


Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты
Люля-кебаб Состав 1 кг свинины 200 сала 3 луковицы 50г растительного масла,... http://вкусняшка-тут.рф/forum/98-4460-1#77565

Люля-кебаб
Состав
1 кг свинины
200 сала
3 луковицы ()

Люля-кебаб
Состав
1 кг свинины
200 сала
3 луковицы
50г растительного масла,
соль,
перец – по вкусу.
Дважды пропустить через мясорубку мясо, сало и лук, добавить соль и перец, мясо хорошо отбить об стол и поставить в холодильник не меньше, чем на час. Я ставлю на ночь или на сутки.
Разделить фарш на одинаковые шарики. Проткнуть шампуром и двумя руками, смочив немного водой, сформовать на шампуре сардельку.
Обжарить на гриле минут 10-15. Подавать с соусами и овощами.
источник http://вкусняшка-тут.рф/

Овощи в сетке на гриле Все берем произвольно, исходя из продуктов. У меня были маленькие помидо... http://вкусняшка-тут.рф/forum/100-4789-1#83634

Овощи в сетке на гриле
Все берем произвольно, исходя из продуктов.
У меня были маленькие ()

Овощи в сетке на гриле
Все берем произвольно, исходя из продуктов.
У меня были маленькие помидорчики
грибы шампиньоны
баклажаны
перец
Все это маринуем по вашему любимому способу, как вы маринуете шашлык. Дать хорошо промариноваться.
Нанизываем на деревянные шампурчики, закручиваем в жировую сетку и на гриль, постоянно переворачивая, довести до готовности.
источник http://вкусняшка-тут.рф/

Креветки с базиликом на сковороде Гриль - Газ Креветки - 0,5 кг лимон - 2 шт оливковое масло - 2... http://гриль-газ66.рф/recepty_2_2/#show2_2

Креветки с базиликом на сковороде Гриль - Газ
Креветки - 0,5 кг
лимон - 2 шт
оливковое масло ()

Креветки с базиликом на сковороде Гриль - Газ
Креветки - 0,5 кг
лимон - 2 шт
оливковое масло - 20 гр
соль - по вкусу (щедро)
базилик - 1 ч. л (сухой) или свежий
Приготовление:
Креветки промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. В чашке смешать оливковое масло, лимонный сок и соль, базилик - оставить для пропитывания на 30-40 минут.
Выложить креветки на решетку сковороды гриль-газ и выпекать 20 минут. Нужно смотреть как панцырь станет красным - значит готово.
Есть можно как горячими так и холодными. По желанию после жарки можно сбрызгнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!!!

Домашняя колбаса из индейки на сковороде газ-гриль Автор: nastroy7 Считается, что приготовление... http://www.chef.com.ua/recepty/meat/domashnyaya-kolbasa-iz-indejki-na-skovorode-gaz-gril-5822.html

Домашняя колбаса из индейки на сковороде газ-гриль
Автор: nastroy7
Считается, что приготовление ()

Домашняя колбаса из индейки на сковороде газ-гриль
Автор: nastroy7
Считается, что приготовление колбасы в домашних условиях дело очень сложное и мало кто берется за приготовление этого вкуснейшего продукта. Но если знать основные правила, то оказывается все очень просто и быстро. Главное, прикупить основные ингредиенты – это кишки и хорошее мясо. Каждая колбаса в домашних условиях отличается своим уникальным рецептом.
Ингредиенты: на 2 кг индейки – 300г свежего сала, 1 головка домашнего зимнего чеснока, 100 мл коньяка, 1/4 ч л свежемолотого кориандра и мускатного ореха, соль по вкусу, кишки приблизительно до 2 метров( у меня из супермаркета - промытые и очищенные).
Кишки промываем под струей проточной холодной воды.
Мясо и сало нарезаем небольшими кусками. Добавляем соль по вкусу, свежемолотые перец, мускатный орех и кориандр, а затем коньяк. Чеснок давим через пресс или измельчаем в ступке. Хорошо перемешиваем начинку и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.
Наполняем кишки начинкой при помощи насадки на мясорубку или горлышка от пластиковой бутылки. Край кишки завязываем в узелок или перематываем шпагатной ниткой. Кишку наполняем не очень плотно, так как в процессе обжаривания колбаса может треснуть и вид будет не аппетитный. Начинка должна свободно передвигаться по кишке. Кобаску формируем не длинной, чтобы ее можно было легко перевернуть.
Оставляем ее отдохнуть на 30 минут в холодильнике.
Ставим сковороду газ-гриль на плиту, наливаем на дно 200 мл воды, добавляем несколько веточек тимьяна. Затем прокалываем зубочисткой колбаску. Это поможет предотвратить разрыв при обжаривании.
Отправляем колбасу на решетку, увеличиваем огонь и накрываем крышкой. Первые 10 минут жарим на большом огне. Затем убавляем огонь до среднего и переворачиваем колбаску.
Жарим до появления золотистой корочки- это приблизительно по 15 минут с каждой стороны, т.е 30-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой – если сок прозрачный – колбаса готова!
Для начинки использовать можно свинину, говядину, баранину, курицу, телятину, добавлять грибы, маслины, оливки, кусочки сыра, острый маринованый перец, кусочки зеленого перца горошком…
А самое, главное, приготовленная таким способом колбаса не содержит вредные жиры, поскольку технология сковороды газ-гриль обеспечивает обжаривание без жира, который вредит нашему здоровью. Так же, можно обжарить колбасу без вреда для здоровья в духовке на решетке или на мангале на сетке. Тоже получится отличный вариант. Колбаса не будет сухой, если ее жарить в духовке при 200-220 град , а на костре при умеренном жаре углей.
источник http://www.chef.com.ua/recepty/meat/domashnyaya-kolbasa-iz-indejki-na-skovorode-gaz-gril-5822.html

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" Мясо, приготовленное на сковороде «Чудо гриль-газ» получается... http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13062/

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Мясо, приготовленное на сковороде «Чудо ()

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Мясо, приготовленное на сковороде «Чудо гриль-газ» получается таким же сочным и ароматным, пропитанным легким дымком, как и мясо, приготовленное на мангале.
Ингредиенты
Шампиньоны-300г.
Лимон-1шт.
Майонез.
Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени).
Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец).
Соль.
1 ЭТАП
Окорочка помыть, обсушить, обвалять в приправе для курицы гриль (или посыпать черным молотым перцем и солью ). Сбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
2 ЭТАП
Наполним водой поддон сковороды "Чудо гриль-газ". На решетку выложим курицу и шампиньоны. Курицу смажем майонезом.
3 ЭТАП
Закроем крышкой сковороду. Готовим на среднем огне 15-20 мин.
4 ЭТАП
Затем откроем крышку и снимем готовые шампиньоны. Переложим их в отдельную тарелку и сбрызнем соком второй половины лимона.
5 ЭТАП
Крышку опять закроем и продолжим готовить курицу еще 20-25 мин. на среднем огне.
6 ЭТАП
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" готова. Подаем к столу на листьях салата с шампиньонами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13062/?PAGEN_2=4

Свинина, приготовленная на сковороде гриль-газ, без масла и жира, получается сочная, ароматная и п... http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13381/

Свинина, приготовленная на сковороде гриль-газ, без масла и жира, получается сочная, ароматная и полезная.
)

Свинина, приготовленная на сковороде гриль-газ, без масла и жира, получается сочная, ароматная и полезная.
Ингредиенты
Свинина на косточке-4 кусочка (800г).
Лук-300г.
Корень имбиря-50г.(по желанию).
Соль.
Перец.
Винный уксус или лимон.
1 ЭТАП
Свинину помоем и промокнем бумажным полотенцем.
2 ЭТАП
Слегка отобьем специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.
3 ЭТАП
Крупными полукольцами нарежем лук.
4 ЭТАП
Корень имбиря очистим и нарежем тонкими пластинками.
5 ЭТАП
Перемешаем соль и перец.
6 ЭТАП
Натрем свинину смесью из соли и перца, и сбрызнем уксусом или соком лимона.
7 ЭТАП
Переложим мясо в миску и перемешаем с нарезанным луком и имбирем. Поставим в холодильник на 5-6 часов мариноваться, а лучше на ночь.
Также мясо можно замариновать заранее приготовленной индийской приправой чатни.
8 ЭТАП
Смажем решетку сковороды гриль-газ растительным маслом. Сверху на решетку разложим замаринованное мясо.
9 ЭТАП
Отверстие сковороды гриль-газ установим ровно посередине конфорки, включим средний огонь, закроем сковороду гриль-газ крышкой. Готовим 35-40 мин.
Крышку не открывать первые 15 мин.
10 ЭТАП
Свинина на косточке на сковороде гриль-газ готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
с сайта "Мой повар" http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13381/

 Креветки-гриль королевске креветки (крупные) - 1кг чеснок - 3 зубчика лимон - 1 оливковое м... http://www.znaxidka.com.ua/Page/recepty

Креветки-гриль
королевске креветки (крупные) - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1
оливковое ()

Креветки-гриль
королевске креветки (крупные) - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1
оливковое масло - 150г.
соль - по вкусу
трава душицы - 2 ст. ложки.
Этапы приготовления:
Креветки разморозить. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок, оливковое масло, душицу, продавленный через пресс чеснок, посолить. Замариновать в этой смеси креветки (в панцире) минимум на три часа (чем дольше, тем лучше). Готовить на гриле.

Крылья куриные в майонезе на сковороде гриль-газ Для рецепта крыльев в майонезе потребуется: Крыл... http://zapisnayaknigka.ru/kryilya-gril-retsept-na-skovorode/

Крылья куриные в майонезе на сковороде гриль-газ
Для рецепта крыльев в майонезе ()

Крылья куриные в майонезе на сковороде гриль-газ
Для рецепта крыльев в майонезе потребуется:
Крылья – 12-13 шт.
Майонез – 300 гр.
Соль – по вкусу.
Перец молотый – по вкусу.
Как приготовить крылышки гриль
Крылья хорошо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Выложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Убрать крылышки в майонезном соусе в холодильник на 2 часа (я мариновала заранее с вечера).
Сковороду гриль-газ ставим на средний огонь, наливаем немного воды на дно сковороды.
Выкладываем крылышки на решётку вплотную.Сверху ещё немного смазываем майонезом.Накрываем крышкой и запекаем крылышки на сковороде гриль 30-35 минут.Если Вы хотите, чтобы крылья были более зажаристыми, то подержите их немного дольше на огне.
Крылышки получаются хорошо промаринованными, очень сочными и вкусными. Это блюдо из крыльев по вкусу очень похоже на шашлык, только в домашних условиях. Просто, быстро и очень вкусно.
Подавать крылья гриль под майонезом можно с огурчиками, помидорчиками и зеленью.
За рецепт и фото приготовления вкусных куриных крыльев гриль благодарим Светлану Бурову.


Источник: http://pinme.ru/u/nata-76/retseptyi-dlya-skovorodyi-gril-gaz/


Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты

Гриль сковорода на газу рецепты

Рекомендуем почитать:








Как делать мастику для торта в домашних условиях рецепт
Ватрушка царская рецепт
Салат с соленым огурцом рецепты
Простой заливной пирог с курицей рецепт
Кабачок картошка баклажан рецепт
Салат божья коровка с икрой рецепт
Куриные желудки рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт салата подсолнуха с чипсами без грибов
Тесто для муравейника без сметаны рецепт
Коврижка с вареньем и кефиром рецепт
Мексиканский суп пошаговый рецепт
Семга форель в фольге в духовке рецепты
Рецепт торт-пицца
Рисовая каша с тушенкой рецепт пошагово в
Курица варено-копченая в домашних условиях рецепт
Кекс сметанный в мультиварке рецепты
Шарлотка с яблоками и мандаринами рецепт
Рецепт салата с капустой яйцом и кукурузой
Веер из баклажан в духовке рецепты
Суп с гречкой в мультиварке рецепты пошагово
Закуски для детского дня рождения и рецептами
Кекс для хлебопечки редмонд рецепт
Свинина запеченная в духовке с картофелем и сыром рецепт
Рецепт запеканки с кабачков
Морепродукты в кляре рецепт пошагово
Открытый пирог с вишней из песочного теста рецепт
Кролик с белыми грибами в духовке рецепт
Рагу в мультиварке из овощей рецепт
Рецепт фрикадельки в соусе пошагово
Булочка с маком рулет рецепт