Фаршированный батон селедкой рецепт


Фаршированный батон селедкой рецепт


Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт
Фаршированный хлеб Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Вот и наступает пора летнего сезона и выездов на природу на рыбалку или на пикник. И каждый старается взять с собой какую-то , помимо привычного и всеми любимого шашлыка. Потому как, пока он будет готовиться, захочется перекусить. Поэтому сегодня предлагаем вам быстрый рецепт приготовления закуски – фаршированный хлеб. Необходимо взять такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 150 грамм,
- соленые огурцы – 2 штуки,
- горчица – на кончике ножа (можно и больше),
- сливочное масло – 100 грамм,
- лимонный сок – чайная ложка,
- черный перец – по вкусу,
- зеленый лук – пучок.

Приготовление

Вынимаем мякоть батона
Мы решили взять в качестве хлеба батон и начинить его вкусной начинкой. Поэтому батон необходимо разрезать вдоль и вынуть мякоть. Ее укладываем на противень и отправляем в духовку на сушку.
Делаем соус
Далее нарезаем колбасу, огурцы и зелень и смешиваем в одной миске. Также смешиваем перец, лимонный сок, горчицу и сливочное масло, которое должно было слегка растаять в тепле. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.
Добавляем мякоть
К начинке добавляем подсушенную мякоть батона и перемешиваем руками.
Начиняем батон
Начиняем батон полученной начинкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Фаршированный хлеб
Перед тем как поставить на стол батон следует нарезать на одинаковые ломтики и уложить красиво на блюдо. Такой фаршированный батон отлично подойдет к праздничному столу, а еще приятнее его кушать со свежими помидорами. Приятного аппетита.

Загрузка...

загрузка...

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha

23.07.2012 / 10:09

мне что нибудь легкое бы что б на 3 дня хватило

23.07.2012 / 14:02

Будет и легкое, в чем проблема )

10.12.2012 / 18:53

Я примерно такое готовила, только с селедкой, точно уже не помню список ингредиентов. Но очень понравилось. Этот наверное тоже не уступает по вкусу.

13.12.2012 / 19:36

Мне кажется огурцы тут немного «не в тему». Я бы добавила тертый на крупной терке плавленый сырок и немного обычного твердого сыра. Тогда получится знакомый вкус бутерброда.

14.12.2012 / 10:16

Насколько я понимаю, это просто забавный способ подачи? Просто не вижу особенной разницы, приготовить фаршированный батон, или просто сделать такой салат и к нему подать ломтики батона.

15.12.2012 / 20:49

Мне вот хочется поджарить такие бутерброды. Я бы попробовала, только тогда, наверное нужно взять колбасу и сыр. Хрустящая корочка была-бы очень интересной на таких бутербродиках.

20.10.2015 / 19:00

батон можно не разрезать а отрезать только горбушку и с помощью ложки вытащить мякоть. и загрузить можно любые продукты и добавить разведенный желатин

Стр: [1]

Дополнительные возможности

»


Источник: http://every-holiday.ru/22/Farshirovannyj_hleb/


Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт

Фаршированный батон селедкой рецепт

Рекомендуем почитать:








Оладьи на кефире пышные без яиц рецепт
Свиной рулет с грибами в духовке рецепт
Капуста маринованная с уксусом рецепт пошагово
Говядина с цветной капустой в духовке рецепт
Курица с лимоном в духовке целиком рецепт
Кыстыбый с картошкой рецепты
Тушеное мясо с картошкой и грибами в горшочке в духовке рецепт
Борщ украинский с салом рецепт классический
Пирожки с сосиской и сыром из слоеного теста рецепт
Пирог с сайрой и рисом заливной рецепт
Тарталетки в силиконовых формочках рецепты
Рецепт свиная рулька
Гороховый суп с курицей и с грибами рецепт
Рецепты пошаговые фунчоза
Слоеный пирог яблоками рецепт
Блюда на старый новый год рецепты
Фаршированная утка в фольге в духовке рецепт
Рецепт бисквитного торта со взбитыми сливками
Суфле творожное в духовке рецепт
Салаты на зиму из моркови рецепты простые и вкусные рецепты
Красная рыба семга рецепты
Рецепты горячих блюд из мяса к праздничному столу