Диетический салат с консервированным тунцом рецепт


Диетический салат с консервированным тунцом рецепт


Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Салаты с тунцом консервированным

- 1 банка консервированного тунца;
- 200 грамм морской капусты;
- 1-2 красные луковицы;
- смесь перцев.

- 100 г консервированного тунца,
- один помидор,
- 50 г сыра фета,
- пучок салатных листьев,
- 1 ст.ложка сушеного базилика,
- 10 мл оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока.

- консервированный тунец - 60 г,
- томаты - 4 шт.,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- салат "Айсберг" - 2 листа,
- яйца - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 60 г.
Для заправки:
- чеснок - 1 зубчик,
- соль - 1 щепотка,
- тростниковый сахар - половина ч.ложки,
- черный перец - 1 щепотка,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка.

Загрузка...

- перловка - пол стакана,
- цветная капуста - пару соцветий,
- помидор - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- консервированный тунец - 40 грамм,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.

- 1 банка тунца консервированного,
- пол банки кукурузы консервированной,
- половина репчатой луковицы,
- половина сладкого перца,
- 2-3 куриных яйца,
- 2-3 соленых или маринованных огурца,
- зелень,
- полторы-2 ст.л. майонеза,
- полторы-2 ст.л. горчицы,
- 1-2 ст.л. лимонного сока,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу соль, перец.

- свекла - 300 г;
- тунец консервированный - 200 г;
- сок лимона - 1 ст. ложка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 150 г;
- перец черный молотый - по вкусу.

Загрузка...

- 1 банка тунца,
- 1 лук,
- 2-3 картофеля,
- 1-2 яйца,
- 10 маслин,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. масла оливкового.

- 1 банка консервированного тунца,
- 2 свежих огурца,
- 200 г спелых томатов,
- 10 маслин,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока (лайма),
- морская соль по вкусу.

- крупный картофель - 1/2 шт.,
- крупная моркоь - 1/2 шт.,
- консервированного тунца - 50 гр.,
- черного перца - щепотка,
- оливкового масла - 1 ч. л.,
- соль по вкусу.

- 220 г консервированного тунца в масле,
- головка репчатого лука,
- три помидора,
- пучок сборной зелени,
- соус соевый – 30 мл.

– 150 г. соленой или малосольной рыбы красной (сёмга, форель),
– 300 г. свежих огурцов,
– 4 шт. яйца курицы,
– 0,5 пучка свежей зелени (укроп, петрушка),
- 2 ст. л. майонеза.

– 1 банка тунца натурального (консерва в масле),
– 500 мл. фасоли (консервированной, можно разных цветов),
– пучок свежей зелени (петрушка, укроп),
– 5 ст. л. масла (можно оливковое, льняное, кунжутное),
– 1 ст. л. уксуса винного или лимонного сока,
– щепоть перца чёрного молотого,
– 0,5 ч. л. паприки молотой,
– щепоть соли,
- горчицы зерновой.

- капуста пекинская – 300 г,
- плод перца болгарского (лучше ярких цветов) – 1 шт.,
– 1 банка тунца натурального,
- щепоть соли кухонной или морской,
– 20 г. салата листового,
– 5 ст. л. масло растительное,
– 1 ст. л. сока лимона,
– 1 ч. л. горчицы (дижонской),
– щепоть перца молотого чёрного.

- фасоль стручковая - 150 г,
- помидоры черри - 80-100 г,
- тунец консервированный - 2 кусочка,
- мелкая головка репчатого лука,
- 25 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу.

- 200 гр консервированной рыбы;
- 100 гр соленых крекеров;
- два яйца;
- 100 гр сыра;
- два соленых огурца;
- две-три картофелины;
- 180 гр майонеза.

- 200 граммов консервированного тунца,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов сладкой кукурузы,
- 100 граммов оливок без косточек,
- 1 пучок листового салата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- мелкая соль по вкусу,
- специи и зелень по вкусу.

- 1 банка консервированного тунца,
- половина помидора,
- 2 куриных яйца,
- 4 листочка салата,
- растительное масло для заправки,
- петрушка.

- 80 г консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 6 ст.ложек отварного риса,
- 4 шт.листового салата,
- зеленый лук.

- консервированный тунец - 200 г,
- паста (макароны) - 300 г,
- помидоры - 2 шт.,
- зеленый болгарский перец - 2 шт.,
- маслины без косточек - 0,5 банки,
- лимонный сок - 0,5 лимона,
- оливковое масло - 100 мл,
- соль по вкусу.

- тунец (консервированный) - 200 гр;
- помидор в собственном соку - 1 банка (800 гр);
- яйца - 4 шт.;
- луковица - 1 среднего размера;
- маслины без косточек - 1 банка;
- оливковое масло - 100 мл;
- соль и перец по вкусу.

« назад      [ 1 ]     


загрузка...

Загрузка...


Источник: http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/142/S_tuncom/


Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Диетический салат с консервированным тунцом рецепт

Рекомендуем почитать:








Рецепт птичье молоко рецепт пошагово в домашних условиях
Степка-растрепка пирог рецепт
Рулет с семгой и плавленным сыром в лаваше рецепт
Скумбрия в рулете рецепт
Как сделать курицу в духовке в фольге рецепт
Новые рецепты салатов готовим дома
Гусь запеченный в духовке в рукаве рецепты
Шницель из филе курицы рецепт
Запекаем куриные бедрышки с картошкой в духовке рецепт
Торты и пироги рецепт пошагово
Как приготовить зимний салат рецепт пошагово
Рецепт лагмана рецепт
Рецепты при гастрите желудка
Пирог на сыворотке рецепт пошагово
Рецепты вторых блюд на каждый день пошаговое
Вкусная уха рецепт с пошаговым
Салат с говяжьим языком и маринованными огурцами рецепт
Пирог с ягодами и творогом из слоеного теста рецепт
Очень вкусные завтраки рецепты
Манты розочки с тыквой рецепт
Салат из копченой курицы с ананасами слоями рецепт классический
Салаты рецепты с лососем