Брускетта рецепт пошагово


Брускетта рецепт пошагово


Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

22 сентября 2015 /

  • Брускетта с форелью
Брускетта с форелью 3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось - 40 г
  • кабачки - 25 г
  • салат айсберг - 40 г
  • укроп - 4 г
  • манго - 10 г
  • помидоры детерини - 15 г
  • салат кресс - 1 г
  • цветы пищевые - 1 г
  • фасоль стручковая - 5 г
  • хлеб со злаками - 20 г
  • сыр козий (шавру) - 150 г
  • горчица дижонская - 80 г
  • мякоть запеченного яблока - 160 г
  • мед - 100 г
  • уксус рисовый - 170 г
  • сок яблочный - 60 г
  • кориандр молотый - 2 г
  • масло оливковое экстра верджин - 260 г
  • перец халопенья - 20 г
  • чеснок - 3 г
  • сахарный сироп - 14 г
  • соль - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой.

Шаг 3

Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.

Шаг 4

Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.

Шаг 5

Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.

Шаг 6

Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.

Шаг 7

Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.

Шаг 8

Украсить цветами и ростками сакуры.

Ключевые слова

, , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Блюдо как искусство

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Где вы покупаете мясо?

В МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ У ФЕРМЕРОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ НЕ ЕМ МЯСО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/30687/brusketa-s-forelyu


Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

Брускетта рецепт пошагово

Рекомендуем почитать:








Куриное мясо по французски с картошкой рецепт
Начинка из замороженной клубники рецепт
Яблоко с лавашом рецепты
Как приготовить леща в духовке в фольге рецепт
Что можно приготовить с клубникой замороженной рецепт
Суши диетические рецепт
Коктейли с колой рецепт
Сладкие пироги рецепты простые без яиц
Мандарин рецепты
Плов ханский рецепт
Грибной суп из свежих грибов со сливками рецепт
Салат с помидорами и копченой курицей рецепт
Калина красна свойства и рецепты
Курица кусочками в духовке рецепт соевый соус
Рецепт творожного кекса от юлии высоцкой
Карп с овощами в духовке в фольге рецепты
Евро пирожные рецепты
Салат шерлок рецепт отзывы
Филе трески рецепты
Рецепты закусок для праздника
Лемонема в фольге в духовке рецепт
Как варить язык свиной вкусно рецепт
Помидоры с перцем на зиму рецепты пошагово
Картофель в мундире рецепты
Рецепт мамалыги из кукурузной муки пошаговый рецепт
Пирог коровка рецепты
Плов из свинины в скороварке рецепты
Блюда из фарша куриной грудки рецепты простые и вкусные
Картофель с курицей кусочками в духовке рецепт
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт в духовке