Бисквит для пирожных рецепты


Бисквит для пирожных рецепты

X

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Категория: ->

Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!


Ингредиенты для "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"":


Рецепт "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"":

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно).
Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в конце взбивания добавить лимонную кислоту.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного теста.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки или cиликоновым ковриком (я коврик немного смазываю растительным маслом), тесто поместить в кондитерский мешок с гладкой круглой трубочкой и отсадить лепёшки круглой формы диаметром около 5см, не отсаживайте очень близко, так как тесто немного растекается при выпечке.
Выпекаем лепёшки 15-20 минут до золотистости. Готовность лепёшек проверить так: слегка надавить пальцем на выпеченную лепёшку, если углубление быстро восстанавливается, то изделия готовы. Даём немного остыть лепёшкам на противне, затем аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем их и переносим на решётку, полностью остужаем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Ну, а пока остывают наши заготовки, приготовим масляный крем "Новый", для этого в воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Получается вот такой масляный крем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Верхние лепёшки пирожных смочим сиропом при помощи кисточки, растопим в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом 1 минуту, перемешаем; если шоколад полностью не растопился, поставим ещё на минутку, перемешаем до гладкости, возьмём остывшую заготовку, с нижней стороны наколем на вилку и окунём в шоколад.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Готовые пирожные можно украсить оставшимся кремом.
Заварим чай и зовём своих близких пить чай с вкуснейшими пирожными!
УГОЩАЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты А вот пирожное в разрезе.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , .

 

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 



X

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты

Бисквит для пирожных рецепты

Рекомендуем почитать:








Вкусные салаты с красной фасолью рецепт
Званый ужин передача рецепты
Курица с грибами в сливочном соусе в мультиварке рецепт
Рецепт шарлотки из яблок в мультиварке пошагово
Треугольники с начинкой из слоеного теста рецепт
Лисички жареные пошаговый рецепт
Блюдо из говядины рецепты простые и вкусные
Новогодний салат шишка 2017 года рецепты
Куриное филе с картошкой тушеная в мультиварке рецепты
Рецепты карпа в духовке рецепты
Сайт пароварка рецепты
Картошка с куриными ножками в духовке на протвине рецепт
Рецепты салата коала
Французская кухня рецепты пошагово
Язык в ушах рулет рецепт
Как приготовить десерты в домашних условиях рецепт
Пироги кулебяка рецепты с капустой
Баурсак рецепт татарские
Капуста в масле рецепт
Рецепты блюд из горошка зеленого
Тушеная капуста классическая рецепт
Конфеты из тыквы рецепты
Вкусная еда рецепты с пошаговым
Песочное печенье рецепты чем украсить
Рецепты устриц
Минтай с соевым соусом рецепт
Рецепт кекса с изюмом и маком рецепт
Тортик муравейник рецепт пошагово классический