Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово


Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово


Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд. По вкусу в соус "Бешамель" добавьте соль. Также его хорошо дополняет молотая сладкая паприка. Если соус получается слишком густым, не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки можно заменить абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке листов лазаньи. В некоторых случаях листы не нужно размачивать, в некоторых их нужно варить, а иногда их достаточно залить кипятком на несколько минут.

Лазанья классическая с фаршем - фото шаг 1

Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда фарш с луком. Обжаривайте эти ингредиенты около 5 минут, затем посолите и добавьте туда базилик и перец по вкусу.

Лазанья классическая с фаршем - фото шаг 2

Помидоры обдайте кипятком, удалите с них кожу, нарежьте произвольными кусочками. Чеснок очистите и измельчите, отправьте его в блендер вместе с помидорами. Превратите ингредиенты в однородную массу и вылейте её на сковороду к фаршу. Накройте всё крышкой и тушите на минимальном огне около 15 минут.

Лазанья классическая с фаршем - фото шаг 3

Для приготовления соуса "Бешамель" в сотейнике растопите сливочное масло, а затем постепенно всыпайте туда муку, обжаривая её. Постепенно влейте к муке молоко, непрерывно помешивая. Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. Не забывайте помешивать.

Лазанья классическая с фаршем - фото шаг 4

Форму для лазаньи смажьте растительным маслом, залейте дно соусом "Бешамель". Начните выкладывать листы для лазаньи на дно. Если это требуется по инструкции на их упаковке, предварительно проварите их в кипятке. На первый слой листов выложите половину фарша, налейте половину соуса.

Лазанья классическая с фаршем - фото шаг 5

Повторите слой таким же образом, посыпьте сверху натёртым сыром, поставьте лазанью запекаться в духовку при 180 градусах. В среднем время приготовления занимает около получаса. Готовая лазанья должна приобрести аппетитную золотую корочку.


Источник: http://povar.ru/recipes/lazanya_klassicheskaya_s_farshem-43287.html


Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Зелёный суп с яйцом рецепт пошагово

Рекомендуем почитать:








Котлеты в духовке со сметаной рецепт пошагово
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут рецепт
Рагу из баклажанов и кабачков рецепт на сковороде
Простые рецепты из капусты белокочанной рецепты простые и вкусные
Курица с майонезом и сыром в духовке рецепт
Рецепт вкусных страв
Рецепты салатов из капусты рецепты простые и вкусные на зиму
Торт шоколадный банан рецепт
Салат рецепты оформление
Самые вкусные блинчики с дырочками рецепт
Баклажаны белые рецепты
Торт сметанник пошаговый рецепт простой
Тунец с картошкой рецепты приготовления
Кекс со сметаны рецепты простые
Простые куличи рецепты
Легкие салаты с фасолью консервированной рецепты простые и вкусные
Печенье с рисом рецепт
Рецепты белого вкусного хлеба
Уха из филе горбуши рецепт
Вкусные холодные закуски рецепты
Говяжья брюшина рецепты
Рецепты тортов в домашних условиях легкие
Прибор для пончиков рецепты
Пошаговый рецепт мясной запеканки
Приготовить цветную капусту в кляре рецепт пошагово
Брокколи под сыром в духовке рецепт
Запеканка из курицы с картошкой рецепты
Кефир с бананами рецепт