Тефтели с подливом рецепт


Тефтели с подливом рецепт





Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/potatoes





Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Тефтели с подливом рецепт

Рекомендуем почитать:








Торт из картошки рецепты простые и вкусные
Кухня южной кореи рецепты
Сердце свиное с рецепты диетические
Рецепт подливы как в столовой
Детские супы рецепты простые и вкусные
Манка для детей рецепты
Куриные рулетики рецепт из окорочков
Кулинарные рецепты едим дома
Вкусные пп сырники из творога рецепт пошагово
Курица в квасе рецепт
Простые и вкусные блюда из свинины рецепты
Выпечка с молоком и вареньем рецепт
Легкий суп на курином бульоне рецепт
Суп с сыром и копченым окорочком рецепт пошагово
Манты с квашеной капустой и фаршем рецепт
Муравьиная горка торт пошаговый рецепт
Тортики из коржей рецепты
Картофель запеченная в духовке с сыром в фольге рецепт
Котлеты рубленные из курицы в духовке рецепт пошагово
Запеченные кабачки с творогом в духовке рецепт
Пирог со сливами на кефире рецепт пошагово
Сушка тела рецепт
Овсяная каша на воде с молоком рецепт
Раклетница и рецепты