Суп из рыбной консервы рецепт сардина


Суп из рыбной консервы рецепт сардина


Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Что придаёт тортам и пирожным особый вкус? Конечно же, крем. Масляный, заварной, крем из взбитых сливок - для десертов можно использовать разные рецепты. Стоит отдельно отметить йогуртовый крем.Он сделает торт воздушным, а Вашу талию сохранит стройной. Ведь в нем совсем не много калорий!

Йогуртовый крем делают с желатином и сливками. Именно благодаря этим ингредиентам он не течёт и хорошо застывает. В противном случае получается слишком жидкая консистенция. Готовый йогуртовый крем для торта напоминает суфле. Он такой же воздушный и нежный.

При приготовлении желатин замачивают, но не нагревают. Для тех, кто не любит этот продукт, можно использовать агар-агар. Это желирующее вещество из водорослей по действию намного сильнее желатина.

При взбивании сливок для йогурта, главное - не перестараться. Готовая масса из-за слишком сильного взбивания чаще всего расслаивается, крем получается с кусочками масла. Правильно взбитые сливки не должны быть плотными. Если зачерпнуть их ложкой, то у массы отчётливо видна шапка.

Творожно-йогуртовый крем

Творожно-йогуртовый крем

Состав:

  • Творог (лучше деревенский) - 500 гр.
  • Йогурт - 400 гр.
  • Желатин - 20 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Вода (сок) - 120 мл.

Приготовление:

  1. Заливаем желатин водой или соком на 40 мин. За это время подготавливаем творог. Если он зернистый - пропускаем через сито. Пастообразный творог можно просто взбить. Добавить к массе йогурт и ещё раз хорошо перетереть. Во время взбивания всыпать сахар.
  2. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до растворения кристаллов. Смесь остудить. Взбивая йогурт и творог, влить в них желатиновый раствор. Готовый творожно-йогуртовый крем поставить в холодильник для закрепления. После выложить его на корж с помощью ложки. Разровнять.
  3. Крем можно использовать и как самостоятельный десерт. Для этого выложите его в креманки, украсьте фруктами или залейте шоколадом. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Йогуртовый крем для торта: рецепт

Йогуртовый крем для торта: рецепт

Состав:

  • Йогурт - 500 гр.
  • Жирные сливки (от 30 процентов) - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Желатин - 30 гр.
  • Сок - 150 гр. (можно использовать того же вкуса, что и йогурт)

Приготовление:

  1. Желатин залить соком и дать ему постоять, чтобы он набух. Охлаждённые сливки взбить до увеличения в размерах. Добавить сахарную пудру. Слегка взбить йогурт. Влить в него желатин. Аккуратно перемешать. Вливать во взбитые сливки йогуртово-желатиновую смесь тонкой струйкой. Крем ещё раз размешать.
  2. Готовые коржи выложить в разъёмную форму. Нанести на каждый крем, сверху уложить корж. Оставить застывать в холодильнике.
  3. Если Вы боитесь, что крем будет виден из под коржей, можно обернуть торт бисквитом. Для этого выпекают пласт теста, и оборачиваю его по форме, как бортик. Далее кладут коржи и смазывают их кремом.
  4. Если у Вас нет сливок, то можно приготовить крем и без них.

Читайте также: Из чего делают желатин?

Йогуртовый крем с сиропом

Крем йогуртовый для торта с сиропом

Состав:

  • Йогурт - 400 гр.
  • Сироп от варенья - 3 ст.л.
  • Желатин - 1, 5 ст.л.
  • Вода - ¾ ст.

Приготовление:

  1. Желатин распустить в тёплой воде. Добавить его в воду и дать постоять в течение 1 ч. Поставить смесь на небольшой огонь и нагреть до растворения желатина. Влить сироп.  Следите за огнём - смесь не должна кипеть! Излишнее нагревание приведёт к тому, что готовый  йогуртовый крем не застынет.
  2. Далее необходимо дать смеси остыть и влить в неё йогурт. Перемешать. Положить корж в форму и залить его сверху кремом. Дать торту постоять при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник до застывания.
  3. Торт украшают достаточно толстым слоем йогуртового крема. При застывании он превратится в суфле. Тонкий слой не будет ощущаться. Количество ингредиентов может варьироваться. Обычно на 900 гр. продуктов уходит 20-30 гр. желатина. При прославлении в коржах крем можно сочетать с джемом или густым вареньем. Также на корж предварительно выкладывают и нарезанные фрукты и ягоды.

Йогуртовый крем: рецепт десерта

Йогуртовый крем можно есть на завтрак. Он полезен, отлично насыщает и имеет нежный вкус.

Йогуртовый крем: рецепт десерта

Состав:

  • Йогурт -125 мл.
  • Желатин - 30 гр.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Сироп - 4 ст. л.
  • Белок 1 яйца
  • Лимонный сок - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Желатин залить водой. Оставить его набухать на 30-40 мин. Добавить к нему воду, нагреть смесь до растворения. Охладить желатиновую смесь. Добавить в нее йогурт и сироп. Взбить охлаждённый белок до пиков.
  2. Во время взбивания вливать в него тонкой струйкой лимонный сок. Готовый белок по ложке добавить в йогуртовую смесь. Аккуратно перемешать. Выложить крем в креманки или пиалы и поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Готовый десерт украсить по вкусу, полить сиропом.

Читайте также: 

Самое интересное в йогуртовом креме - это возможность экспериментировать. Его вкусы могут варьироваться. Крем готовят с добавлением сгущенного молока, кусочков фруктов, с помощью сиропа и сока. Особенно хорош творожно-йогуртовый крем! Он напоминает суфле и вполне может использоваться в качестве самостоятельного десерта.


Источник: http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/na-prazdnichnyj-stol/krem-jogurtovyj-dlya-torta-nezhnejshij-krem-dlya-skazochno-vkusnykh-desertov


Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Суп из рыбной консервы рецепт сардина

Рекомендуем почитать:








Салат из говяжьего сердца рецепт
Долма рецепт из виноградных листьев
Кулинарная книга алии торты рецепты
Рецепт колец с творогом
Филе морского языка рецепты в сметане
Сырная пасха рецепт
Уха со стерлядью рецепт
Суп пюре с шампиньонами и курицей рецепт пошагово
Салат восторг с корейской морковкой рецепт очень вкусный
Торт панчо с мастикой рецепт
Говядина тушеная в вине рецепты
Пицца на готовом дрожжевом тесте в духовке рецепт пошагово в
Маринованное мясо на сковороде рецепты
Мариновать лук к шашлыку рецепт
Что приготовить из вареной картошки рецепт
Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире рецепт в мультиварке
Кокосовый бисквит для торта рецепт
Рецепты с манной крупой
Пицца из колбасы копченой рецепт
Рецепт обычной пиццы в домашних условиях в духовке
Грибная лапша из замороженных белых грибов рецепт
Пирожки с сосиской рецепт на сковороде
Рецепт с баклажанами и фаршем пошаговый рецепт на сковороде
Манный пирог без муки рецепт
Салаты из корейской моркови на день рождения рецепты
Утка рецепт очень вкусный