Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт


Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Лучшие новости сайта


Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкусное и пышное Пасхальное печенье «Конвертики» из творога - домашняя десертная выпечка, которая всегда разлетается на ура.

Ингредиенты

Творог – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Мука – сколько возьмет тесто
Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Сахар – для посыпки
Ванилин – по желанию

  • На 6 человек
  • 420 кКал на 100 г
  • 18.01.2017 / 14.04.2017
  • 541 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?


Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный вкус.


Не зря у нашего печенья столько интересных названий. Рецепт теста и сам процесс формирования этих волшебных печенюшек – вовсе не секрет. Спорю, что у каждой хозяйки он есть в записном кулинарном блокноте, доставшись от мам и бабушек. Сравним?


Для теста продукты берутся из списка. Творог используется нежирный, а сливочное масло – размягченное или топленое. Муки тесто возьмет столько, сколько нужно - приблизительно 400-500 граммов, в зависимости от жирности творога и масла.

Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»


Творог перетирается через сито в стеклянную емкость.

Протереть творог


К нему присоединяется теплое сливочное масло.

Влить сливочное масло


Продукты тщательно взбиваются с помощью миксера в творожно-масляный крем. Для ароматности на этом этапе по желанию можно добавить ванилин. Я этого делать не стала, потому что использовала ванильные творожки.

Взбить творожную массу


Постепенно в творожный крем вводится мука.

Всыпать муку


Пищевая сода гасится кипятком или уксусом и добавляется в качестве разрыхлителя.

Добавить гашеную соду


Тесто хорошенько вымешивается, и формируется в колобок. Колобок для конвертиков должен получиться в меру густым и пластичным. После замешивания тесто убирается в прохладное место на 2,5 часа.

Замесить тесто


Готовое тесто раскатывается в небольшие пласты шириной 3 мм.

Раскатать тесто


С помощью формы вырезаются круглые заготовки для конвертиков.

Вырезать из теста круги


Поочередно каждый круг снизу окунается в сахарный песок. Для удобства сахар можно рассыпать на плоской тарелке.

Положить круг из теста в сахар


Далее круг складывается вдвое. В сахар уже окунается нижняя часть полумесяца. Затем полумесяц складывается еще раз, и в сахар уже окунается четвертая часть круга.

Сложить круг два раза пополам


Один за другим из теста формируются круги, которые формируются в сахарные конвертики. Заготовки печенья аккуратно, не прижимаясь близко, расставляются на противне сахарной посыпкой вверх. Предварительно противень покрывается бумагой для выпечки, слегка смазанной топленым маслом.

Выложить заготовки на противень


Конвертики отправляются в средний отсек разогретой до 200°C духовки. Время выпечки печенья «Конвертики» из творога – 15-20 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.

Испечь печенье


В процессе приготовления наша десертная выпечка увеличивается втрое, превращаясь в очень аппетитные воздушные «пампушечки». Их хочется попробовать тут же. Да, в горячем виде печенюшки снимаются с противня легче, чем когда остынут.

Готовое творожное печенье «Конвертики»


Творожное печенье «Конвертики» готово! Ах, какое же оно сахарное и аппетитное.

Рецепт творожного печенья «Конвертики»


Такое и к праздничному чаепитию подать не стыдно. Ага?

Фото творожного печенья «Конвертики»

Другие рецепты творожного печенья

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10581

Лучшие новости сайта


Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Салат из кальмаров с маринованным луком и яйцом и огурцом рецепт

Рекомендуем почитать:








Как делать рулет рецепт
Рецепты кексов со сметаной и
Куличи пасхальные рецепты в хлебопечке
Треска в духовке пошаговый рецепт
Рецепт творожников
Рецепты салата из морепродуктов
Тесто для пельменей домашних рецепт пошагово без яиц
Рецепты кексов с ягодами
Книга polaris рецепты
Минус 60 рецепты блюд
Куриная грудка в мультиварке диетический рецепт
Салат из свинины и огурца рецепты простые
Как приготовить грибной пюре суп рецепты
Сосиски в тесте из дрожжевого теста рецепт
Домашняя буженина пошаговый рецепт
Теплый салат с овощами рецепт
Салат обжорка рецепт с печенью слоями
Лапша с курицей на сковороде рецепт
Клубника в молоке рецепт
Салат с курицей слоеный рецепт пошагово в
Пирожки с замороженной малиной из дрожжевого теста рецепт пошагово
Американські панкейки рецепт