Рецепт салата тортик


Рецепт салата тортик



Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

22 июня 2007 /

  • Фаршированная щука
Фаршированная щука 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп
  • масло растительное
  • – 1 пучок
  • 400 г белого хлеба
  • молоко
  • соль
  • – 2 шт
  • – 4-5 зубчиков
  • петрушка
  • 1 щука весом 1–1,5 кг
  • 1 банка оливок без косточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированная щука. Шаг 1

Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи. С помощью ножниц вырезать жабры. Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой.

Шаг 2

Фаршированная щука. Шаг 2

Отогнуть голову рыбы назад и, помогая себе небольшим острым ножом, отделить кожу от мяса.

Шаг 3

Фаршированная щука. Шаг 3

Плавники вырезать изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2–2,5 см, отсечь очищенное от кожи мясо. Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправить ее и отложить в сторону.

Шаг 4

Фаршированная щука. Шаг 4

Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки.

С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчить в пюре.

Шаг 5

Фаршированная щука. Шаг 5

Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Маслины откинуть на сито. Нарезать кружками. Добавить в рыбный фарш зелень, чеснок и маслины, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 6

Фаршированная щука. Шаг 6

Наполнить фаршем кондитерский мешок. Аккуратно наполнить подготовленную кожу щуки.

Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на противень щуку брюшком вниз. Придать ей нужную форму. Смазать яйцом и запекать 1 час 15 мин.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Ключевые слова

, , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Ваш любимый вид пасты

СПАГЕТТИ ТАТЬЯТЕЛЛЕ ФУЗИЛЛИ ФАРФАЛЛЕ РАВИОЛИ ЛАЗАНЬЯ МАКАРОНЫ, ОНИ И В АФРИКЕ МАКАРОНЫ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4531/farshirovannaya-shchuka



Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

Рецепт салата тортик

Рекомендуем почитать:








Пошаговый рецепт колбаски
Украшение блюд на новый год 2017 рецепты простые и вкусные
Филе куриное с макаронами в мультиварке рецепт
Суп с куриными желудками рецепт
Рецепт блюд из индюшатины
Соус на шаурму рецепт
С рецептами молочных супов
Канапе с корнишонами рецепты
Рецепты праздничных постных блюд простые и вкусные
Кабачок оладьи рецепт
Торт пирог рецепт пошагово
Капустняк рецепт
Язык к праздничному столу рецепты
Блюда из риса с фарша рецепты простые и вкусные
Плов из курицы рецепт пошагово в мультиварке
Как готовить зеленую чечевицу рецепты
Рецепт папоротник с мясом пошагово
Пирог три молока рецепт
Маленькая капуста рецепты
Блины рецепты самые вкусные рецепты
Рецепт курника с слоеным тестом пошагово