Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым


Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Лучшие новости сайта


Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

7 Ставим наш пирог на расслойку.

8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/109528

Лучшие новости сайта


Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рецепт приготовления горчицы в домашних условиях с пошаговым

Рекомендуем почитать:








Сдобные пирожки пошаговый рецепт
Пирог из слоеного теста с черной смородиной рецепт
Печенье косичка рецепт
Морковь тушеная с яблоком рецепт
Кексики вкусные рецепты формочки для
Томатный суп рецепт без мяса
Щавель пирожки рецепт с пошаговым
Вкусный рецепт курицы в духовке
Вкусный шоколадный кекс рецепт
Блюда из листьев салата рецепты
Куриная печень в подливе рецепты
Рецепт блинов с ветчиной и сыром рецепт
Суп харчо на ребрышках рецепт
Салат постные рецепт
Салат с шампиньонами курицей и сыром рецепт пошагово
Праздничный ужин рецепты на день рождения горячие блюда
Рулетики с грушей рецепт
Курица как kfc рецепт
Простые десерт из творога рецепт
Салат с фасолью белой рецепты
Пончики во фритюрнице рецепт пошагово
Заварные пирожные с кремом рецепт пошагово
Оладьи из кабачков без яйца рецепты быстро и вкусно
Крем из кефира для торта рецепт
Рецепт торта кучерявый мальчик пошагово
Рецепты трубочки вафельные
Рецепты маринованных помидоров пошагово