Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт


Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт


Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт
Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодняшний мой рецепт ориентирован на больших любителей сыра и всего, что можно из него сделать)) Если таковые есть, welcome! ;)

Вообще, меня всегда привлекают иллюстрированные рецепты, даже среди самых простых. Пусть не пошагово, но фото готового блюда всё-таки хочется видеть.
Во-первых, сразу повышается желание его приготовить. Конечно, это при условии, что фото вызывает аппетит. Во-вторых, для рекламщиков (да и многих людей других профессий) уже давно не секрет, что изображение всегда привлекает внимание. 
С этим рецептом сопроводительного фото в интернете не было. Но меня заинтересовал состав — всего три ингредиента: сыр, яйца, мука. Именно поэтому я и решила опробовать эти лепёшечки-печеньки. Я внесла и свою лепту, добавила ещё смесь перцев и немного соли.
 
Пропорции необходимых продуктов:
  • 200 г твёрдого сыра (у меня «Российский»)

  • 4 яйца

  • 4 столовых ложки муки

  • смесь перцев по вкусу

  • 2 щепотки соли

  • 2 столовых ложки сливочного масла для смазки формы

 

Краткая версия приготовления:
  • Натереть сыр, смешать с перцем.

  • Добавить муку.

  • Отделить желтки от белков, первые размешать вилочкой.

  • Взбить белки в пену с солью.

  • Перемешать все ингредиенты.

  • Выложить тесто на противень ложкой.

  • Выпекать 15 минут.


Приготовление:
Натёрла сыр на крупной тёрке. Перемолола смесь перцев (сюда входят чёрный, белый, розовый и зелёный). Перемешала.

Сюда же просеяла пшеничную муку.

Ещё раз перемешала. 

Белки отделила от желтков. 

Желтки размешала вилкой. 

А вот белки взбила миксером в стойкую пену, как для безе, добавив две щепотки соли.

К белкам влила желтки. 

Размешала ложкой. Затем понемногу начала добавлять сырную массу. 

Аккуратно размешала. 

Форму смазала маслом. Ложкой выложила массу. Т.к. она сразу немного растекается, я оставила побольше свободного места.

Отправила в уже разогретую до 220 градусов духовку и выпекала 12-15 минут до красивого золотистого цвета и аппетитно проступающего сыра ;)

Важно следить за лепёшками в духовке, чтобы не пережарить.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 тоненьких лепёшек. Я вам скажу, этого слишком мало)) Надо делать больше!)

Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/tonkie-sirnie-lepyoshki-v-duhovke.20409.html


Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Пирог с рыбной консервой и яйцами рецепт

Рекомендуем почитать:








Свинина в горшочке с овощами в духовке рецепты
Из кусочков курицы рецепт
Квашеная капуста в ведре на зиму рецепт
Подлив к котлетам с томатной пастой рецепт пошагово в
Мясо куском в духовке рецепты в рукаве с
Тушеная картошка с курицей в рецепты
Ленивые постные голубцы рецепт
Рецепт с куриными потрохами
Рецепт рыбного пирога на сметане и майонезе рецепт
Горох в микроволновке рецепты
Штрудель яблочный рецепт пошаговый
Рецепт приготовления рыбы в пару в
Тесто для вареников на кефире на пару рецепт
Лагман рецепт из свинины пошагово
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем рецепты
Что приготовить на обед в духовке быстро и просто и недорого рецепты
Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
Печень говяжья в сметане рецепты
Как приготовить вкусное жареное мясо пошаговый рецепт
Тарталетки рецепты тестов
Салаты со сметаной рецепт пошаговый
Жареный лаваш с начинкой рецепты
Суп сливочный с фрикадельками рецепт
Тесто на пельмени с молоком пошаговый рецепт
Палочки из лаваша рецепт пошагово
Ребрышки по мексикански рецепт
Торт бисквитный с маком и орехами рецепт пошагово в