Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово


Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово





Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Так как основная часть теста является кабачковой икрой, то и вкус у оладий получается с ярко выраженным оттенком икры.
Оладьи пышные, пористые и нежные. Внутри они хорошо пропекаются и не создают впечатления клёклости. После выпекания долго остаются высокими.
Вкус у оладий очень приятный, но необычный.

оладьи из кабачковой икры

По количеству того, что россияне употребляют на Масленицу, масло занимает последнее место.

СОСТАВ

1 банка кабачковой икры (360г),
2 яйца,
1 стакан муки (160г),
1/3 ч ложки соли,
1 ч ложка сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
укроп,
50г растительного масла для жарки


Тесто
Кабачковую икру переложить в миску и смешать с яйцами, разрыхлителем, солью и сахаром.
Постепенно вмешать муку. Количество вводимой муки будет зависеть от того, насколько жидкая была кабачковая икра.
Желательно добавить в тесто мелко нарезанный укроп или другую зелень.
При желании для получения острого послевкусия в тесто можно положить молотый перец - чёрный или красный.
Должно получиться густое тесто, не стекающее с ложки.


оладьи из кабачковой икры

В сковороде разогреть 12 столовые ложки растительного масла.
Огонь выставить на минимум.
Выложить тесто в виде небольших лепёшек.


оладьи из кабачковой икры

Закрыть сковороду крышкой.
Обжаривать оладьи до появления снизу румяной корочки - примерно 1,52 минуты.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону уже без крышки.


оладьи из кабачковой икры

Готовые оладьи переложить на блюдо.
В сковороду добавить 1 столовую ложку масла и выложить вторую порцию оладий.

Подавать кабачковые оладьи в горячем виде.
К оладьям желательно подать соус: сметана + укроп + соль. При возможности в соус можно добавить маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.


оладьи из кабачковой икры

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 20 февраля 2017 г.


18.06.2017 -
17.06.2017 -
09.06.2017 -
07.06.2017 -
02.06.2017 -
27.05.2017 -
25.05.2017 -
23.05.2017 -
20.05.2017 -
16.05.2017 -
14.05.2017 -
12.05.2017 -
09.05.2017 -
07.05.2017 -
04.05.2017 -
02.05.2017 -
29.04.2017 -
26.04.2017 -
24.04.2017 -
18.04.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_969.shtml





Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Перец фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт пошагово

Рекомендуем почитать:








Салат с консервированной фасоли рецепт очень вкусный и сухариками
Налистники с творогом рецепт и пошагово
Булочки синабон рецепт пошаговый
Фаршированная утка гречкой рецепты приготовления
Блюда для фуршетного стола рецепты
Блинчики с мясом курицы рецепт
Кета в фольге с сыром в духовке рецепт
Миндальный торт рецепт пошагово как в икеа
Куриный суп как варить рецепт
Лагман из свинины рецепт в домашних
Кета в духовке с помидорами и сыром рецепт
Рецепты блюдов
Рецепт из говядины с овощами
Свиные ребрышки с гарниром сковороде рецепт
Рецепт капустные пирожки
Как вкусно запечь куриные крылышки в духовке рецепт
Рецепт салата селедка под шубой классический
Салат с мясной рецепт
Что на новый год 2017 рецепты
Рецепты приготовления булочек в домашних условиях
Рецепт английского кекса