Куриные голени в духовке рецепт пошагово


Куриные голени в духовке рецепт пошагово





Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово
Тушеная оленина

5873

3 часа

6 порций

  • Тип блюда:
  • Национальная кухня:
  • Вид кухни:
  • Технология:
  • Рецепт добавлен: 17.06.2010
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 36103 (Кухня охотника)

О рецепте:

Тушеная оленина с добавлением бекона, грибов и пряностей получается просто великолепной! При этом мы получаем счастливую возможность сочетать приятное с полезным. Ведь в этом мясе много полноценных белков, оно улучшает работу сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта, выводит из организма тяжелые металлы и токсические вещества. Чтобы оленина получилась более вкусной, ее нередко маринуют и шпигуют свиным салом. Перед жареньем ее можно обвалять в муке. Не нужно готовить такое мясо слишком долго, иначе оно получится слишком жестким. И учитывайте, что оленина готовится быстрее, чем говядина, а вот соуса для нее нужно больше.

Ингредиенты:

  • мякоть оленины1килограмм
  • масло сливочное100граммов
  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделия

    мука пшеничная 2ст. ложки
  • лук репчатый2головки
  • грибы250граммов
  • бекон100граммов
  • вино красное300миллилитров
  • клюква1/2стакана
  • корица1/4ч. ложки
  • орех мускатный1/4ч. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

1. Мякоть оленя нарежьте крупными кубиками, бекон и лук — мелкими.

2. В сотейнике или в жаровне нагрейте масло, слегка обжарьте на нем мясо, добавьте пряности, соль, перец, бекон и лук, жарьте все вместе еще 2 минуты. Всыпьте столько муки, чтобы она впитала весь жир. Влейте вино, перемешайте и доведите жидкость до кипения.

3. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, клюкву и тушите в духовке под крышкой на слабом огне 2–2,5 часа при 150 °С.

4. Подавайте тушеное мясо с листьями зеленого салата и клюквой.


Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/75290/





Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Куриные голени в духовке рецепт пошагово

Рекомендуем почитать:








Что приготовить из свинины пошаговый рецепт
Рецепты вторых диетических блюд простые и вкусные
Рецепт ежики как в садике рецепт без манки
Суп с оранжевой чечевицей рецепт
Блюдо из курицы рецепты простые и вкусные
Голубцы рецепт пошагово без томатной пасты
Кролик в рукаве в духовке с картошкой рецепт
Суп приготовить в мультиварке рецепты пошагово
Выпечка с яблоками рецепты в мультиварке
Рецепты глазурь шоколадная
Холодец свинина курица рецепты простые и вкусные
Рецепты выпечки на скорую руку пошагово
Рецепт соуса для пиццы пошаговый
Рецепты песочного печенье в домашних условиях
Рецепты супа из фасоли консервированной
Рецепт лепешек к чаю
Рецепты китайской лапши со свининой
Рецепт куриная печень в мультиварке
Тушеные куриные желудки в сметане рецепт пошагово
Картошка запеченная в духовке с сыром и помидорами рецепт
Рецепт начиненного болгарского перца с сыром
Трубочки хрустящие в вафельнице рецепт
Салаты на зиму с рецептами
Что можно приготовить из кальмаров на второе рецепты
Приготовить куриные бедра в рукаве в духовке рецепт
Вареники с картошкой рубленной пошаговый рецепт
Жареные королевские креветок рецепт
Кобра из баклажанов на зиму рецепт
Наливка вишневая рецепт
Домашние шпроты в мультиварке рецепт