Колбаски в тесте рецепт


Колбаски в тесте рецепт


Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Что придаёт тортам и пирожным особый вкус? Конечно же, крем. Масляный, заварной, крем из взбитых сливок - для десертов можно использовать разные рецепты. Стоит отдельно отметить йогуртовый крем.Он сделает торт воздушным, а Вашу талию сохранит стройной. Ведь в нем совсем не много калорий!

Йогуртовый крем делают с желатином и сливками. Именно благодаря этим ингредиентам он не течёт и хорошо застывает. В противном случае получается слишком жидкая консистенция. Готовый йогуртовый крем для торта напоминает суфле. Он такой же воздушный и нежный.

При приготовлении желатин замачивают, но не нагревают. Для тех, кто не любит этот продукт, можно использовать агар-агар. Это желирующее вещество из водорослей по действию намного сильнее желатина.

При взбивании сливок для йогурта, главное - не перестараться. Готовая масса из-за слишком сильного взбивания чаще всего расслаивается, крем получается с кусочками масла. Правильно взбитые сливки не должны быть плотными. Если зачерпнуть их ложкой, то у массы отчётливо видна шапка.

Творожно-йогуртовый крем

Творожно-йогуртовый крем

Состав:

  • Творог (лучше деревенский) - 500 гр.
  • Йогурт - 400 гр.
  • Желатин - 20 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Вода (сок) - 120 мл.

Приготовление:

  1. Заливаем желатин водой или соком на 40 мин. За это время подготавливаем творог. Если он зернистый - пропускаем через сито. Пастообразный творог можно просто взбить. Добавить к массе йогурт и ещё раз хорошо перетереть. Во время взбивания всыпать сахар.
  2. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до растворения кристаллов. Смесь остудить. Взбивая йогурт и творог, влить в них желатиновый раствор. Готовый творожно-йогуртовый крем поставить в холодильник для закрепления. После выложить его на корж с помощью ложки. Разровнять.
  3. Крем можно использовать и как самостоятельный десерт. Для этого выложите его в креманки, украсьте фруктами или залейте шоколадом. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Йогуртовый крем для торта: рецепт

Йогуртовый крем для торта: рецепт

Состав:

  • Йогурт - 500 гр.
  • Жирные сливки (от 30 процентов) - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Желатин - 30 гр.
  • Сок - 150 гр. (можно использовать того же вкуса, что и йогурт)

Приготовление:

  1. Желатин залить соком и дать ему постоять, чтобы он набух. Охлаждённые сливки взбить до увеличения в размерах. Добавить сахарную пудру. Слегка взбить йогурт. Влить в него желатин. Аккуратно перемешать. Вливать во взбитые сливки йогуртово-желатиновую смесь тонкой струйкой. Крем ещё раз размешать.
  2. Готовые коржи выложить в разъёмную форму. Нанести на каждый крем, сверху уложить корж. Оставить застывать в холодильнике.
  3. Если Вы боитесь, что крем будет виден из под коржей, можно обернуть торт бисквитом. Для этого выпекают пласт теста, и оборачиваю его по форме, как бортик. Далее кладут коржи и смазывают их кремом.
  4. Если у Вас нет сливок, то можно приготовить крем и без них.

Читайте также: Из чего делают желатин?

Йогуртовый крем с сиропом

Крем йогуртовый для торта с сиропом

Состав:

  • Йогурт - 400 гр.
  • Сироп от варенья - 3 ст.л.
  • Желатин - 1, 5 ст.л.
  • Вода - ¾ ст.

Приготовление:

  1. Желатин распустить в тёплой воде. Добавить его в воду и дать постоять в течение 1 ч. Поставить смесь на небольшой огонь и нагреть до растворения желатина. Влить сироп.  Следите за огнём - смесь не должна кипеть! Излишнее нагревание приведёт к тому, что готовый  йогуртовый крем не застынет.
  2. Далее необходимо дать смеси остыть и влить в неё йогурт. Перемешать. Положить корж в форму и залить его сверху кремом. Дать торту постоять при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник до застывания.
  3. Торт украшают достаточно толстым слоем йогуртового крема. При застывании он превратится в суфле. Тонкий слой не будет ощущаться. Количество ингредиентов может варьироваться. Обычно на 900 гр. продуктов уходит 20-30 гр. желатина. При прославлении в коржах крем можно сочетать с джемом или густым вареньем. Также на корж предварительно выкладывают и нарезанные фрукты и ягоды.

Йогуртовый крем: рецепт десерта

Йогуртовый крем можно есть на завтрак. Он полезен, отлично насыщает и имеет нежный вкус.

Йогуртовый крем: рецепт десерта

Состав:

  • Йогурт -125 мл.
  • Желатин - 30 гр.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Сироп - 4 ст. л.
  • Белок 1 яйца
  • Лимонный сок - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Желатин залить водой. Оставить его набухать на 30-40 мин. Добавить к нему воду, нагреть смесь до растворения. Охладить желатиновую смесь. Добавить в нее йогурт и сироп. Взбить охлаждённый белок до пиков.
  2. Во время взбивания вливать в него тонкой струйкой лимонный сок. Готовый белок по ложке добавить в йогуртовую смесь. Аккуратно перемешать. Выложить крем в креманки или пиалы и поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Готовый десерт украсить по вкусу, полить сиропом.

Читайте также: 

Самое интересное в йогуртовом креме - это возможность экспериментировать. Его вкусы могут варьироваться. Крем готовят с добавлением сгущенного молока, кусочков фруктов, с помощью сиропа и сока. Особенно хорош творожно-йогуртовый крем! Он напоминает суфле и вполне может использоваться в качестве самостоятельного десерта.


Источник: http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/na-prazdnichnyj-stol/krem-jogurtovyj-dlya-torta-nezhnejshij-krem-dlya-skazochno-vkusnykh-desertov


Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Колбаски в тесте рецепт

Рекомендуем почитать:








Розочки из мяса рецепты
Паштет из рыбы рецепты
Как испечь торт медовый пошаговый рецепт
Галушка с потрохами рецепт
Красиво оформленные закуски с рецептами
Пироги из слоёного теста с картошкой рецепты
Как приготовить оладушки на кефире пышные пошаговый рецепт с яйцом
Коктейли с колой рецепт
Рецепт баурсаков на сметане
Простой лагман из курицы рецепт
Салаты рецепты итальянский рецепт
Поваренок рецепты картошка с
Лепешки с жареным луком рецепт
Рецепт утки с черносливом в духовке
Как приготовить суп лапшу в домашних условиях рецепт
Салат оливье с говядиной пошаговый рецепт
Русские десерты рецепт
Клубный сэндвич рецепт с яйцом
Гуляш с гречкой рецепт
Гуляш из говядины в сметанном соусе рецепт
Жульен рецепт пошагово в тарталетках
Диета луковый суп рецепты
Рецепт курицы в мультиварке поларис
Капуста тушеная в томате рецепт
Куриные сердечки с грибами пошаговый рецепт
Говядина по французски рецепт в духовке
Блюда в мультиварке мулинекс рецепты
Рецепт маслят
Пельмени из слоеного бездрожжевого теста рецепты простые и вкусные