Кекс для хлебопечки редмонд рецепт


Кекс для хлебопечки редмонд рецепт


Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Ароматный, воздушный и вкусный сдобный кекс с изюмом, приготовленный в хлебопечке, по вкусу и структуре напоминает пасхальный кулич. В кекс, кроме изюма, можно добавить сушеную вишню, курагу или орехи, а верх смазать глазурью или посыпать сахарной пудрой. Рецепт рассчитан на кекс весом 750 граммов, режим - "Сладкий хлеб" или "Сдобная выпечка", корочка - средняя. Закладывать продукты в контейнер хлебопечки следует в порядке, предусмотренном для вашей модели печи. В мою хлебопечь сначала закладываются жидкие, а затем сухие ингредиенты. В самом конце - сухие быстродействующие дрожжи. Молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры.

Для приготовления кекса с изюмом в хлебопечке понадобятся:

2 средних яйца;

130 г сливочного масла;

80 мл молока;

1 ч. л. соли;

4 ст. л. сахара;

345 г пшеничной муки высшего сорта;

2 ч. л. сухих дрожжей;

100 г изюма.

Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите.

Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите.

Сливочное масло нарежьте кусочками.

Сливочное масло нарежьте кусочками.

В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло.

В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте соль и сахар.

Муку просейте.

Муку просейте.

Всыпьте в контейнер.

Всыпьте в контейнер.

Добавьте сухие дрожжи.

Добавьте сухие дрожжи.

Выставьте на табло хлебопечки нужный режим, вес кекса и цвет корочки. По сигналу добавьте изюм. Готовый кекс аккуратно, чтобы не обжечь руки, переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

Выставьте на табло хлебопечки нужный режим, вес кекса и цвет корочки. По сигналу добавьте изюм. Готовый кекс аккуратно, чтобы не обжечь руки, переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

Храните кекс в полиэтиленовом пакете в прохладном месте. В день выпечки мякиш кекса воздушный, на следующий день приобретает более плотную кексовую структуру.

Храните кекс в полиэтиленовом пакете в прохладном месте. В день выпечки мякиш кекса воздушный, на следующий день приобретает более плотную кексовую структуру.Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!


Источник: http://rutxt.ru/node/5211


Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Кекс для хлебопечки редмонд рецепт

Рекомендуем почитать:








Рецепт кусочки филе курицы
Диетическая свинина в духовке рецепты
Как сделать курицу в духовке в фольге рецепт
Оладьи пышные с изюмом на кефире рецепт
Клубничный блинный торт рецепт пошагово
Жаренные суши рецепт
Телятина со шпинатом рецепт
Рецепт тушеной говядины с картошкой пошаговое
Рецепт запечь стейк семги
Сельдь в горчично-уксусной заливке рецепт
Вторые блюда рецепты из шампиньонов
Рецепт грузинских салатов простые и вкусные
Суп из копченых сосисок рецепт
Манты с тыквой картошкой рецепт
Малиновый творожный пирог рецепт
Сдобный яблочный пирог рецепт пошагово в духовке
Творожники с яблоками рецепт
Домашняя нутелла с орехами рецепт
Рецепты платочков
Рецепты и банкетного меню
Вкусное печенье на скорую руку рецепты пошагово в
Окраска хной рецепты
Блины в мультиварке рецепты на молоке
Рецепт плова с курицей пошагово в казане
Рецепт соус с мясом и баклажанами
Куриная грудка под сыром с картошкой в духовке рецепт