Казан кебаб рецепт от сталика


Казан кебаб рецепт от сталика


Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Груша / Консервированные груши

Консервированные груши

5


Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории.

Описание приготовления:

Предлагаю свой рецепт консервации груш в собственном соку. Для этого подойдут плотные, слегка недозревшие груши. Такие груши вы получите, если сорвете их прямо с ветки. Ингредиенты рецепта рассчитаны на одну литровую банку.
Как приготовить консервированные груши?
1. Груши промойте. Острым ножом тонким слоем снимите кожицу, разрежьте груши наполовину, удалите семечки и плодоножки. Можно консервировать половинками, а можно нарезать на тонкие ломтики. Мой рецепт как раз для тонких ломтиков.
2. В подготовленные простерилизованные сухие банки плотно уложите груши. Присыпьте сахарком и добавьте столовую ложку воды. Если желаете, можете молотой корицей припорошить.
3. Банки плотно закройте и ставьте в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Оптимальная температура - 70 градусов. Литровую банку стерилизуйте в течение получаса. Затем банки переверните вверх дном и оставьте в таком положении до остывания. Храните в темном прохладном месте.
Консервированная груше не только идеально подходит в качестве самостоятельного десерта, но и как начинка для пирога или булочек, а также для украшения выпечки.
Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Груши — 4-6 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Консервированные груши:

2

средняя оценка: 2.5, всего голосов: 45

Рекомендуем рецепты:
Салат с изюмом и курицей
Каша за 5 минут
Джем из алычи
Торт "Пиковая дама"
Соус ткемали из желтой алычи


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Дарья D a c h a 06.08.2016 00:21 

Я ПЕРЕДЕЛЫВАЛА ГРУШИ, СДЕЛАННЫЕ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. СОК НЕ ДАЛИ СОВСЕМ.НИКУДЫШНЫЙ РЕЦЕПТ-СОВЕТУЮ НЕ ПРОБОВАТЬ.

 

 

 

Ирина Сущинская 18.08.2015 00:38 

Груша ломтиками даёт большую усадку. Сделала по этому рецепту грушу- теперь думаю,не взорвется? Осталось полбанки груши

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_grushi-12324.html


Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Казан кебаб рецепт от сталика

Рекомендуем почитать:








Выпечка в мультиварке бисквит рецепты
Как сварить манную кашу без комочков рецепт
Суп с сардинеллой рецепт
Пышки с сыром на кефире рецепт
Конверт с яблоками рецепт
Фарш на второе рецепты
Булка с чесноком рецепт
Пюре рецепт картофельное
Королевские креветки в кляре рецепт пошагово
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях рецепт
Салаты рецепты с курицей и ананасом слоями рецепт
Вкусный тёртый пирог с вареньем рецепт на маргарине
Мороженое рецепт молочное
Солянка с капусты и грибами рецепт
Опята маринованные рецепт пошагово
Рецепты приготовления индейки
Пирог с глазурью рецепт и
Осьминоги жареные рецепт
Запеченные баклажаны в духовке с сыром рецепт
Рецепты для мультиварки 0517 рецепты
Пирог с киви и бананом рецепт в духовке
Салаты из пекинской капусты рецепт пошагово
Рецепт соуса к мантам
Салат с горошком и сардиной рецепт
Свежие салаты из овощей без майонеза рецепты
Рецепт бычьих яиц пошагово