Карбонат в мультиварке рецепты в фольге


Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Лучшие новости сайта


Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге
Кусок карбонада промываем и сложенными бумажными полотенцами хорошо обсушиваем. Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, перец и со всех сторон обмазываем мясо. Облепляем всю поверхность лавровыми листьями.

Кусок карбонада промываем и сложенными бумажными полотенцами хорошо обсушиваем. Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, перец и со всех сторон обмазываем мясо. Облепляем всю поверхность лавровыми листьями.

Помещаем в пакет, заливаем туда же остатки маринада – и на полку холодильника (на срок от 12 часов до двух суток). Несколько раз за это время переворачиваем пакет.

Помещаем в пакет, заливаем туда же остатки маринада – и на полку холодильника (на срок от 12 часов до двух суток). Несколько раз за это время переворачиваем пакет.

За час-полтора до готовки кладем на стол – чтобы мясо согрелось. Убираем лавровый лист и со всех сторон посыпаем крупной солью. Обжариваем карбонад с двух сторон в раскаленном на сильном огне масле до коричневой корочки.

За час-полтора до готовки кладем на стол – чтобы мясо согрелось. Убираем лавровый лист и со всех сторон посыпаем крупной солью. Обжариваем карбонад с двух сторон в на сильном огне масле до коричневой корочки.

Перекладываем в мультиварку, помещаем рядом головку чеснока со снятым слоем верхней шелухи. Наливаем неполный стакан воды. Включаем режим «выпечка» - это час при температуре 140°.

Перекладываем в мультиварку, помещаем рядом головку чеснока со снятым слоем верхней шелухи. Наливаем неполный стакан воды. Включаем режим «выпечка» - это час при температуре 140°.

Можно пару раз перевернуть карбонад, возможно, понадобится долить еще немного воды – горячей. И, не дожидаясь исхода часа, проверить мясо на готовность-мягкость, проткнув деревянной палочкой, потому что, в зависимости от толщины куска, мясо может быть готово и чуть раньше.

Можно пару раз перевернуть карбонад, возможно, понадобится долить еще немного воды – горячей. И, не дожидаясь исхода часа, проверить мясо на готовность-мягкость, проткнув деревянной палочкой, потому что, в зависимости от толщины куска, мясо может быть готово и чуть раньше.


Источник: http://povarixa.ru/multi/myaso/karbonad-zapechenyi-v-multivarke.html

Лучшие новости сайта


Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Карбонат в мультиварке рецепты в фольге

Рекомендуем почитать:








Кролик запеченный в духовке в рукаве рецепт
Выпечка рецепты пироги рецепты с мясом
Торт прага рецепт на сметане
Рецепты с рисовой бумагой обжаренные
Рецепт грузинских салатов простые и вкусные
Сердце свиное с рецепты диетические
Рыба с апельсином в духовке рецепт
Торт вивальди рецепт
Хрустящие трубочки рецепт
Тирамису рецепт в домашних условиях классический рецепт
Рецепты тортов под мастику в домашних условиях пошагово
Рецепт из замороженных овощей рецепт
Пирог пикантный рецепт
Малосольная горбуша в домашних условиях рецепт пошагово
Хачаны рецепты
Черепашка торт рецепт пошагово в домашних условиях
Простые блюда с кабачков рецепты простые и вкусные в
Запечённая курица с картошкой в мультиварке рецепты
Тесто для пирога с квашеной капустой рецепт
Рецепт острых баклажанов на зиму
Маринад для курицы в духовке с пошаговым рецептом