Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт


Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт


Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт


Вкус у такого яблочного Наполеона очень необычный. Ожидаемая сладость разбавляется неожиданной яблочной кислинкой и ароматом.
Вот такие оценки получил торт от разных людей:
- очень непривычно,
- у торта странный кислый вкус. Что ты туда напихала?
- сильно пахнет яблоками,
- я такое есть не буду... дайте мне второй кусок,
- наверное, нужно было бы в крем добавить кусочки яблок.
Мне торт понравился безумно, гораздо больше, чем классический. Эта его необычная яблочная кислинка остаётся во рту долгим послевкусием.
Так как крем довольно жидкий, то сухие коржи очень сильно пропитываются и становятся мягкими и влажными. Так что для людей, любящих Наполеон с сухими коржами, этот вариант не подходит.

торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

- Доченька, послушай меня, он тебе не пара...
- Мама, отдай мой торт!

СОСТАВ

500г слоёного бездрожжевого теста

КРЕМ

500г очищенных яблок,
1 стакан сахара (200г),
4 яйца,
50г воды,
150г сливочного масла

посмотреть калорийность»


Крем
Заранее сварить яблочный крем по рецепту яблочный курд (из тушёных яблок). Крем остудить до комнатной температуры, а затем поставить как минимум на час в холодильник, чтобы он окончательно загустел.


торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

Подготовка коржей
Тесто разделить на 8 частей. По очереди раскатывать из кусочков теста пласты и вырезать из раскатанных пластов круги диаметром d=18~20 сантиметров.


торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

Обрезки отложить в сторону.
Круги часто наколоть вилкой, иначе при выпекании они вздуются большими пузырями.
Выпекать коржи в духовке, разогретой до t=200~220°C до яркого зарумянивания - примерно 4~5 минут.
Пока запекается один круг теста, в это время раскатывается следующий.
Отложенные обрезки также выпечь.


торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

Сборка торта
Собрать торт, промазывая коржи 3-мя столовыми ложками крема.
Верхний корж не смазывать.


торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

Положить сверху на торт разделочную доску, а на неё небольшой груз. Груз не должен быть тяжёлым, иначе крем выдавится наружу.
Оставить торт на 1~2 часа под грузом при комнатной температуре.
Груз убрать, торт смазать с боков и сверху оставшимся кремом.
Выпеченные обрезки от коржей измельчить пальцами в крошку и посыпать этой крошкой торт со всех сторон.
Убрать торт в холодильник как минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
За это время коржи полностью пропитаются, а крем уплотнится.


торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 20 октября 2017 г.


01.12.2017 - постный крем на апельсиновом соке
30.11.2017 - постный бисквит на апельсиновом соке
28.11.2017 - торт "Молочная девочка" с творожно-сметанным кремом
26.11.2017 - творожное печенье без муки и сахара
23.11.2017 - запеченные треугольники из лаваша с курицей
20.11.2017 - куриный салат с горошком, сыром и сухариками
12.11.2017 - австрийский яичный пирог
10.11.2017 - домашний маскарпоне
08.11.2017 - торт "Медовые орешки"
05.11.2017 - сметанные лепёшки с плавленым сыром
03.11.2017 - запеченные сырники со сметанной шапочкой
01.11.2017 - яблочный пирог по-сербски
27.10.2017 - дрожжевые яблочные оладьи
22.10.2017 - торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом
20.10.2017 - яблочный курд (из тушёных яблок)
17.10.2017 - медовые кексы с яблоками
13.10.2017 - свекольная икра с яблоками
10.10.2017 - чизкейк "Коровка"
05.10.2017 - пряный морковный торт
02.10.2017 - сметанные лепёшки с картофельным пюре

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1015.shtml


Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Гуляш из свинины с подливкой из муки рецепт

Рекомендуем почитать:








Тыква с яблоком в мультиварке рецепты
Рецепт с корейской морковкой и чипсами
Низкокалорийные рецепты и указанием калорий
Тушеные грибы рецепт
Штруделя с вишней рецепт пошагово
Печенье с изюмом на кефире рецепт
Рыба в кляре пошаговый рецепт на пиве
Шоколадный апельсиновый кекс рецепт
Самый простой и вкусный рецепт цезаря
Салаты с корейской морковью и сыром рецепты
Пирог пикантный рецепт
Картошка-гармошка рецепты
Салат вкусный с колбасой рецепт пошагово
Пряники с начинкой рецепт
Пышные пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт
Вкусный гуляш из свинины рецепты
Свиной язык с овощами рецепты
Рыба рецепт в горшочке
Рецепт суп пюре гороховый
Стейки из кеты в мультиварке рецепт
Рецепт торта битое стекло в домашних условиях